バイブルです

人生行き詰まったときに読むと、翠ちゃんみたいに明るくまっすぐいたいなと、初心に戻る気持ちになります!!
    何回読み返してもいいです!!大好き!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

懐かしい

高校時代めちゃくちゃ読んだ、懐かしい。
    翠の気持ち、当時の自分たちなの重ねて彼と読んでいました。

わたしはけんちゃんが好きです。

懐かしいー!!この頃の矢沢あいさんの作品大好きです。
    スドーザウルス大好き。小学生の頃を思い出しました。

わからん

絵の描写はとても綺麗で好きなんだけれど内容としてはもう少し詰めて欲しいというのがあと残り2つ星を追加できなかったかな。
    でも読んでほんわかします。

懐かしいー。マミリンが好きでした。世代ではないけど、コミックス全巻読みました。青春ですね。みどりかわいい。

不朽の名作…この漫画のいろんな場面を今でもたまに思い出します。。主人公と一緒にキュンキュンしたなぁ。。時々ギャグっぽい可愛い描写があったり、かと思えばすごく綺麗な絵で魅せられたり、飽きません!

小学生の頃に読んでいた時は、「大人の世界だなぁ」と憧れながら読んでいましたが、今読み返すと青春真っ只中のストーリーで相変わらずキュンキュンしちゃいます!

矢沢あい先生の話は全てすき過ぎて。
    なんだかんだ、強がる女性が最高。
    絵の感じもすごくすきです。必ずキャラクターがいてかわいいし。

懐かしい~

小学生の時に好きだった作品です。久々に読みましたが、昔の気持ちがよみがえり、なんとも言えない懐かしさでいっぱいになりました。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全5,097件