タイトル

読み始めたときから最終話を思い出してうるうる(笑)そのくらい読んだ漫画です(笑)またまたガン見で読んでしまいました!

新設の学校。翠と晃を中心とした生徒会。笑いあり涙ありの学園もの。こんな学校があったら通いたい!!!!!マリリンが好き(笑)

元気になります

りぼんに連載されていた漫画です。
    子供用ばかりではなく、大人が読んでも十分楽しめます。
    矢沢あい先生の絵がよくて、キュンキュンしながら読めます。!

懐かしい。何回も読み返した作品です。年を取ったせいか昔のようには感情移入できず、つまらない印象もうけたけどそれでも好きな作品です。

懐かしの…

小学生の頃に連載していて、単行本も揃えて、何度読んだかわからない大大大好きな作品です!今読んでもセリフの一つまで全部覚えてました(笑)
    青春と胸キュンの嵐です!

何回みても泣ける

私が小学生の時にりぼん連載してました。
    アラフォーに近い年齢になりこの年齢でも面白いのか?と疑問抱きながら久々に読んだらやっぱり面白い‼️
    この年齢になっても涙がポロポロとこぼれる漫画凄すぎる。

懐かし

もう〜懐かしくて懐かしくて!40代です。あきらと翠。翠みたいなまっすぐな女の子になりたい、あきらのようなかっこいい彼氏が欲しいと憧れた当時の気持ちにさせてくれるものですね

昔の話だけど、大好き!あきら最高!みどりちゃんかわいすぎ!ほかのみんなも憎めない愛させるべきキャラばかりで大好きです

初めて泣いた本

漫画を読んで初めて泣いたのがこれ。漫画を読んで涙することがあると思わなかった。晃がかっこよすぎて恋をした笑 ヤンキーのギャップってなんであんなに愛しいんだろう。

懐かしい漫画ですね。
    子供のころ読んでいました。
    ストーリーは面白いとは思うけど、だんだんと翠の口がデカ過ぎになっていって、それがちょっとなぁと当時から思っていました。

全ての内容:全ての評価 2,351 - 2,360件目/全5,117件