みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分のみ

無料分のみ読みました。初めの方は正直あまりおもしろくありませんでしたが、段々と話が展開していき、よくできた話だと感じました。

好きな漫画!

くまがい先生の作品で1番好きな漫画です!
    ストーリーも面白く、主人公も可愛いです。
    最初は都目線で読んでてヒロト、お姉ちゃんが凄い嫌いでした。
    最後はちょっとイマイチ…
    物足りなさを感じました。

タイムリープ

ファンタジー要素強めのラブストーリーだと思っていたけど、結構重たい内容も含んでいます。過去を変えてしまうことの弊害についても描かれていて、タイムリープ頼みではなく最後は主人公自身の力で未来を変えていくという展開が好きです。高1の司くんも可愛いのかもしれませんが、欲を言えばもう少し成長してからの2人ももっと見たかったです。

司くんの都への一途な想いが良かったです。
    ただ都と司くんが幼すぎかな。。
    まだ途中までですが、新たな展開になってきて気になります!

この人の絵すぎだー

まだ内容さわりしか読んでないけど、もう読みたくなってる!マジでこの人の絵、特に男子の絵が好きだー萌える!可愛い系男子描かせたら、右に出るものいないと思う

面白いです

途中めちゃめちゃダークな話になっちゃうし、内容が難しくて『ん?どうゆーこと??』ってなるんだけど、まぁ、最後まで見ちゃいましたよね笑笑
    良かったです

絵がかわいい。もっとファンタジー感溢れるのかなと思ったら、日常的な内容でほのぼの。ただ設定はちょっと酷ですね、ヒロインに幸せになってほしい。

読み始めはダメ女子高生の恋愛もので、幼い話かな?と思いました。タイムリープの魔法の鍵もファンタジーかぁと、ウンザリしましたが。読み進めていくと、結構練られた話で、続きが気になります。

片翼のラビリンス

片思いの切なさとパラレルワールドが入り乱れた世界観がハラハラドキドキした。キャラクターの抱く想いが画面越しに伝わってきた。やっぱり三角関係は切ないし、めんどくさい。

無料で読んでるけど、ファンタジーが好きなんで、もしかしたら、追加で読むかもしれないかなってぐらいには、ハマってます(笑)ストーリーが中々面白くて、ぽっちゃっりの都と自分を重て、すごく応援したくなります(笑)