みんなのレビューと感想「死んで生き返りましたれぽ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

辛さ

あっさり書かれているかもしれませんが、重く、こころにくる内容です。医療者のひとことひとことは、大切なんですね?

考えさせられました

生きていくのだけで必死で辛い時期を思い出しました。そんな時って周りが見えてなくて、自分の事ばっかり考えていたような気がします。自分を見つめ直す機会って大事だなと思いました。有難う御座いました。

いまいち

いまいちよく解らなかったです。                                   読解力がないのかな。

面白

広告で見て気になって読んでみましたが、いきなりこういうことが起こりうると考えると
    出来るだけ身の回りはまとめておこうと思った

これだけではわからない……。どういう展開になっていくのかな?レビューがいいのでますます興味が湧きます。

ある日突然倒れて闘病生活が始まる……。
    自業自得ともとれるような不摂生をしてきたから仕方ないのかもしれませんが。
    その様子を当事者本人が自らの目線で物語っています。
    作者を批判しているレビューも見受けられますが、果たして生き甲斐をもって毎日毎日充実した日々を送っている人って世の中にどのくらいいてるんだろう。
    みんながみんなそうじゃないのでは?
    大きな病気になったり、またそういう人を間近に見たりする機会がないとなかなか自身を振り返ることができないと思います。
    命ある間に、取り返しのつく間に思い返すことができて本当に良かったですね♪

とても良い

死にそうな人から勇気、パワーをもらえるマンガ。ひとつひとつの言葉がとても心にささります。人生経験に良いです。

死んで生き返りましたれぽ

死ぬ前に読めてよかった。
    生きる事への恐怖ってものもあるんだと思う。

他の漫画とは違ったお話だと思いました。自分の生き方を考えさせられたと言うか、不思議な気持ちになります。購入して読んで良かったです。

んー。

心の健康はいきなり臨界点を超えるのだなと思いました。無理しないでください(頑張っている人たちへ

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全128件