みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

はまりました

最初はエロ要素があるのか?とお試しで読んだらキャラもかわいくて内容もほのぼのしてて笑えます。主役が女の子なので、BL要素はほぼ無いです。無料お試しではまってしまい一気に読みました。おもしろかったです

楽しい

絵もキレイだし、まだ無料ぶんしかよんでないけど続きがきになります。

主人公が男の子よりイケメン!でも 女の子の一面も見える!!

続きが気になります( ´∀`)

イケメンが最高

真崎先生の作品は本当に男の子がイケメンで大好きです!
    早くポイント復活して続きが読みたいです。
    イケメンに囲まれたいな〜

とうまさまに胸きゅん♡
    ルイちゃんは…ホントにカッコイイな(´・・`)
    女子にしとくのは勿体ない(´+ω+`)

無料配信につられて読み始めましたが、話しが良くて一気読みしちゃいました!
    絵も綺麗で、内容もテンポよくサクサク読めました。オススメです。

主人公が男の子よりイケメン!でも 女の子のところも ちゃんと持っていて ドキドキもします!更新が楽しみです!

話が細かすぎず展開が早いですが、私はこれが好きです。
    登場人物も嫌な人や意地悪な人が出てくる訳じゃなく、気持ちよく読める作品で、それなのにおもしろく大好きです。
    他の作品も読んでみたいです。

早く続きが読みたい!

主人公が女の子なのにイケメン!でも女の子の気持ちも忘れてない。
    よくある男子校に女の子が潜入して恋愛~ってストーリーかと思っていましたが、主人公があんまり恋愛恋愛しないので楽しく読めました。

続きが楽しみ。

執事漫画ってあんま読んでこなかったけど、
    これはサラリと読めて、
    続きが気になる。
    軽いBLかと思いきや、
    少女漫画でした。
    みんなの顔が似てるけど、
    きれいだしみんなイケメンだからいい。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,439件