みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

面白い♪

無料で5話やってたので試しに読んで見ました。ジャケ見た時どうかな〜って思った事、、すみません。
    とても面白いですw
    続きが気になります♪

最高

みんなイケメンで最高💓るい女の子なのにほんとに草食系ぽくてキュンキュンする

ありがちな設定なのに斬新

金持ちイケメンの暇つぶしに執事として雇われる主人公。「少女漫画だなぁー」というお決まりの展開がありながらも今までにないシチュエーションにときめかされました!イケメンなのに可愛らしい言動が多くて母性をくすぐられます(笑)

続きが気になります

他の方のレビューにもありましたか、髪型が似ていて見分けがつくギリギリなところがありますが、とても面白くて早く続きが読みたいです
    なんとも言えないキャラたちの空気感が気持ちよく、なんだか憧れてしまいます

ラブコメではないギャグに笑う

題名の通りだと、ご主人様と女執事とのラブを予想します。
    もしかしたら、今後の展開にはあるかもしれませんが、今のところは人間らしい絵柄とギャグに笑います。
    電車のなかで読んでいて、ついつい顔がにやけてしまうのをこらえるのに必死でした。公共の場では読まない方がいいかもしれません。
    王道の逆ハーや主従の恋物語を求めている方には物足りなく感じるかもしれませんが、私は漫画に楽しさがあってなんぼだと思っているので、とにかく笑いたい方にはオススメします。

女の子執事という設定も面白いし、
    女性アレルギーというのも、話の流れが楽しみです!
    トウマとルイの今後だけでなく、
    周りの動きもワクワクデス!

イケメンばっかり😍

独特な絵のタッチではあるけど、キレイだと思います。
    男子校に男装女子1人ってありきたりではあるけど、ギャグ要素もしっかりあって楽しめます。
    まだ6話だけど、続けて読んでいきます。

胸キュンw

サクサク読めて、キュンとします(*´∀`)
    嫌な登場人物も出ないので、不快感は全く無し‼
    執事(仮)♀が男前過ぎて、とっても読みやすい作品でしたー!

男装のイケメン執事とか、聞いただけでニヤニヤしてしまうっ!
    みたいな感じで読みました(//∇//)めちゃ面白いです〜

イケメン!

見た目も性格もイケメンな男装女子の執事!
    めっちゃ萌えます(๑• ̀ω•́๑)✧
    どろどろしてるわけじゃないし
    読みやすいし面白い(*´艸`*)

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,439件