みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分は読みました

浅見先生はクールでかっこいいんだけど、教え子に、好きな子にこんなことするかなー、ヒロインも嫌ならハッキリ言えばいいのになーとか、何だかやや入りこめず、課金はしていません。先読んだら印象な変わるのかな。

無料分を読みました。絵も安定していますしストーリーも何となく予想がつきそうなのですが、個人的に主人公の彼女になる話が全く共感できず、相手の先生の強引な連れ込み方などもむしろ逆で…なので申し訳ないですが先は読みません。

12話まで読みました。

作家さん買いで読み始めました。
    無料分までしか読めてませんが、先生とこの先どう展開するのか気になります。
    続話まだ読めてませんが、気になってる作品の1つです。
    続きを読んだら星変更したいです。

過去の出会い

浅見先生にいきなり奴◯宣告されキスまでされちゃった幸ちゃん。浅見先生のやりたい放題的ですが、過去の出会いから幸ちゃんのことを想ってるんだなぁと。まだ無料分しか読んでいないので、課金するか悩み中です。

もう少しドキドキが欲しい

チカ先生の作品が大好きで、こちらも購入しました。
    うーん、10年以上前の初恋は、少し無理があるかなーと感じました。4歳児の言ったこと、真に受けます??
    それ以外は、楽しく読めました。

イケメン

イケメンいっぱいで読み応えはあるけど、このコマ割り苦手で読みづらいのがとっても勿体ないです。
    15歳から想い続けるっておっそろしいけど、大人になってれば大した年齢差ではないんですよね…
    でも無いな〜

これも展開が読みにくい

滑り出しは面白そう。どんな展開になるか無料のうちに期待します。しかし、先生にここまでズケズケ言う学生も違和感だけど、最近の高校生はみんな体験してて当たり前なんだろうか?ちょっとカナシイ

可愛い

なかなか白状しない先生もだけど、こんな純情な頭な子がいるか?ってくらい純情なサチももう少し回りみようよって思いながら見てます。まーツッコミ入れながらも楽しく読んでますけども。ギャラリーも嫌いじゃない

ヒーローたちの個性が強い

主人公のヒロインよりも、ヒーローたちの
    個性が強めです
    もちろん、悪くないです!笑

ヒロインに気持ちがあるのか?!
    分かり難い態度に、ヒロインが少々振り回されてる感はあります。

by CLEO

この方の絵は好きです。無料分までしか読んでませんが、前からずっと気になっていたので買って読んでみようと思います。先生と生徒って王道だけど…思ってる王道の話とは少し違うような?つづきを読むのが楽しみです。