みんなのレビューと感想「空飛ぶサイダー~Around Story~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キャンペーンをしていたので全部一気に読みました!爽やかな絵&ストーリーでした。他の作品も気になります

サイダーの話ですもんね

絵がとってもいいのにサイダーの話なのが後でがっかり〜でも絵がいいんですよね。爽やか感でいっぱいでした

しんせん

しんせんだった。恋愛っていいなと思う。もう、何年も前のことのような気がした。青春って大事だと思う。あの頃に戻りたい

ぎゅっとくる

ほんと何気ない一日でよくあることかもしれないけど、画力や言葉がマッチしてるからすごく心にきます。あんな風に仕事したい。

無料だった時に読みました。作者さんの描く絵が大好きなので、楽しめました。他の方が言ってるように短編すぎるのでこれだけで買うのは少し高いかも?ストーリーはさすがで面白かったです。

短編だけどなんかグッとくるものがあって好きでした。前に進みたいなって思ってる私も動き出せそうな気がします。

大好き

高野苺さんは夢見る太陽から読ませてもらってます。
    絵が可愛くて挿絵まで丁寧に書いてあってファンを楽しませてくれるすごい作者さんだと思います!
    いろんな作品を今は出していますが、こういう短編もいいですね

cm

世の中にはこんな宣伝もあるのか!と感心しました!
    絵もなんとなく
    多部ちゃん風
    福士くん風になっているんですね

んー…個人的には…

表紙の絵が好みだったので無料だし読破。
    三ツ矢サイダーのCMらしいです。
    爽やかながら繊細な絵柄でサイダーにも合っている感じが好印象。
    とくに男性キャラが凄くかっこいい。エピソード的にも、絵的にもすごくよかった。
    ただ、いざ読んでみたら女性キャラのイラストが私の好みではなかったかなぁ…
    恋愛物っぽく描かれていますが、あくまでCMですので女性キャラの心情がメインのため、魅せゴマは女性キャラが多く読み飛ばすようにページめくった場面もありました。
    へんにTVCMっぽくせず、男性キャラ生かすコマで読みたかった…

うん。

大人ってあの炭酸がきつく感じて飲まなくばったけど、これを読んでサイダー飲みたく成りました。