みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)

イライラする。。

まっすぐで底抜けに明るくて友達思いで自分のことは二の次で、男に尽くす幸に終始イライラ。。振り回すだけ振り回して勉強して自立する!っていう朱美にイライラmax。幸とユキが出会ったことで2人がそれぞれ変わっていって最後くっつくって話だけど←ザックリすぎるけど。ユキのどこにそんな魅力があるかわからなかった。なぜ赤星とくっつかなかったんだ!幸せになって欲しかったなぁ赤星。ユキが赤星に勝ってる所ってどこ?っていう友達の言葉にめっちゃ共感。幸のやってることも朱美のやってることもユキのやってることも、普通ならドン引かれるって。友達なくすよ。漫画だからと言われればそうなのですが。ちょっと共感できなすぎて、久しぶりにうわーーーって思った漫画だった。

君に届けの番外編からきた勢です。
    かわいいと言ってくれた、怪我してること?に気づいてくれたくらいで好きになるのはまぁあるんだろうけど、それでもそこまで幸がユキのこと盲目に圧倒的に好きになる姿に全く共感できず…
    ユキも周りを犠牲にして振り回してるくせにいつもずっと何か抱えて悩んでる風で見てて苛立つキャラでした。
    普通に赤星くんの方が魅力的に描かれていて、読者のみんなが赤星くんのこと好きな理由がわかった気がします。

by momomo-

「君に届け」とは正反対の作品

「君に届け」とその番外編を読んで、赤星くんが過去作品だと知り、番外編の中で過去の恋愛について話すシーンがあったので、通ずるところがあるのかと思い読んでみました。作品全体として、私はあまり好きでは無かったです。
    まず、さっちゃんの友だち(?)恋敵(?)の朱美が優柔不断すぎて好きになれず…ユキちゃんも感動的なラストにはなってましたが、今までの言動から、本当にその言葉信用出来んのかなぁ…みたいなモヤモヤが残り、感動しきれず「ふ〜ん」なラストでした。
    でも、まぁこっちの方が良く見る王道少女漫画なんだと思います…「君に届け」が私の好みドンピシャ過ぎて期待が大きかったのかもしれません。
    結局、赤星くんの話の繋がりもなんとなくしかわかりませんでした…わかる方にはわかるのかな??ダラダラと全部読んだけど、ちょっとポイント無駄にしたな…と思ってしまいました。

君に届け から流れで読んでみた

君に届けを読んでこの作者さんの他の作品も読んでみたいと思い、こちらを選択。
    うーむ、、、私は最初の数話で主人公の女の子が好きになれなかった。というかむしろ嫌い、、、?
    底抜けに明るいキャラは嫌いではないんだけど、どうもあの子は苦手だった。いつもなら面白くないなとか絵が苦手だなと思っても最後どう終わるのか気になるので最終話まで読むのですが、出だし何話かでもういいやと思ったのは初めてでした、、、。

総じてまあまあ面白かったけど
    赤星とくっつかなかったのでこの評価に。
    高身長イケメンで主人公を一途に愛する赤星のほうが
    どうみてもカッコ良いじゃないか。
    ユキみたいな浮気チャラ男のどこがいいんだ?
    あと主人公の会話がちょっとおかしいし
    ああいう女の子、なんか無理。
    ケバい女友達のキャラは面白かった。

君に届けが好きで 作家さんから来たけど
    この内容は 自分的に好きじゃない
    君に届けは主人公も周りも温かみのある人しか登場せず読んでてホンワカするけど
    こちらは 読んだ後が モヤモヤとなんか気分が悪い嫌な気持ちが残る

今一つヒロインの魅力がわからないし、ユキちゃんのいいところもあんまりわからない。無料分だけ読んで後は別にいいかな。

幸ちゃん

この漫画で幸ちゃんのこと好きだった男の子が、のちの君に届けの胡桃沢うめちゃんの相手役となるとは、感慨深い

続きが気になります

第一印象はあまりよくない感じがしましたが
    二人の関係がどうなっていくのか、続きが気になりました。少しずつ読んでみたいです。

あー

昔中学生だった頃に読んだような少女漫画ですね。主人公の女の子は個人的には嫌いですね。イライラしてしまいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件