【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(31ページ目)

面白かったです。
    君に届けとはまた違って、切ない感じでしたが、赤星くんがとってもかっこよかったです!!!

皆が精一杯恋をして、誰かの事を思って一生懸命で、そんなところがキュンときました。
    寂しそうなユキちゃんが幸せになれて、嬉しかったです。

君に届けの番外編を見て、あれって思って読みました。
    漫画だけど、とても共感できる作品だと思います。
    主人公の二人もですが、赤星君がこの先、幸せになれそうで良かったです。

君に届けもハマりましたが、その前にこの作品を読んで作者さんの作品が好きになりました☆

とにかく主人公の女の子のさっちゃんが一途☆
    読んでいて最終的にユキちゃんと結ばれるんだろうなぁと思いつつ、ずっと赤星くんおしでした(笑)
    赤星くんの一途さもとにかく真っ直ぐでかっこいい(*´ェ`*)当て馬にするのがもったいない(TT)

さっちゃんっっ!ガンバレ!でも、マジでさっちゃんパワーでユキちゃんが変わりそうな予感!悪い男に気をつけろっ

本屋さんで絵がかわいいって理由で購入した漫画がこれでした!読んで見たらストーリーも切なくて、でもまっすぐで!大好きです

主人公の女の子が健気で一生懸命で応援したくなります。最後も切ない感じですが、そのあとがすごくきゅんとします。絵もかわいいし読みごたえがあると思います

一途な思い

みんな各々が誰かのことを思っていて、切なくて苦しくて・・・
    メインキャラ5人(男3人、女2人)が、同じ人を好きになったり、意外な人から思われたり、同じ中学校出身の子いたり、ライバルの背中押しちゃったりなどなど・・・少女マンガあるあるストーリーが展開されます。
    ほんとに高校生!?と疑っちゃう程、自分本位じゃなくて、好きな相手のことやライバルとなる子や、さらには、ほかの友達のことまで考えて行動してる主人公。いい子過ぎる。ほかのキャラもそんな感じです。大人でもなかなか出来ないって。精神年齢が高過ぎるなあ。どうしてもそこだけ違和感あったから☆4つにしたけど、全体的にはとっても良い❗
    この作品の良いところはいっぱいあります。普通ならドロドロしてぎこちなくなるだろうに、男同士、女同士の友情が崩れることがないんだな。私なら、もうイヤだ💢と思うとこありました。嫌悪感をひきずることなく、きれいにまとめて、さすが作者様って思う。
    最初はサラッと読んで、2回目は1コマ1コマじっくりと読みました。
    男の子3人女の子2人とか、同じ中学校出身がいるとか、人気作品「花にけだもの」に設定が似てます。こちらがお気に入りの方は、この作品も何か感じると思いますよ。甘~い感じじゃないですけどね。読みごたえはあります。オススメです。