みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

珍しい

主人公が振られに振られてまた振られ、こんな作品は珍しいのではないでしょうか。しかも主人公が一途にずっと大好きな男の子は結構適当な奴で親友も、え?って感じのことするし。でもそこがいいんです!人間臭さがあり、リアルで!!
    ずーっと一途に思う姿に恋愛の辛さや難しさを感じますが、やっぱり好きな人がいるって素敵だなと思わせてくれます。
    本当に素敵な作品。

好みは分かれると思いますが、私は大好きな作品です!
    ドロドロだけど、優柔不断だけど、フラフラしてしまうけど、全部ひっくるめて皆愛おしいです。
    中でも赤星くんが大好きで学生時代に初めてこの作品を読んでから永遠に理想の相手です。現実にこんな人いないよなぁ…。お話が終わった後とんちゃんとくっついたりするのかな~とか想像してましたがまさかの…!!

最初はどうかと思ってたけど

どんどん続きが気になって読みたくなるなぁ
    ユキちゃんや赤星くんや主人公達がどう変わっていくかが楽しみです♪
    まだ読んでる途中なんでラストどうなるか?解らないけど
    さっちゃんが幸せになると良いな

君届と比べたら真逆で
    随分大人っぽい恋愛模様で複雑な恋愛を描いてるけど
    ついつい読んでしまって気になります。

うわー。一気読みしました。うわー。もうなんでちょっと昔の漫画はこんなに切なくて奥が深いんだろうか。ありきたりなパターンなのに。それでものめり込む。ユキちゃんみたいな闇パターンがヒロインの友達と…よくある。そして赤星くんみたいな超絶いい男が言いよるも結局最後は実る恋。でも今回は絶対赤星くんの勝ちだよ。個人的には。

君に届けからの、スピンオフ運命の人で赤星くんに出会い、飛んできました☺︎
    こちらのお話は屈折したユキちゃんを軸に展開していく、一味違ったお話で面白かったです。
    でも影がある分、ちょっと悲しくて、ホットロードを思い出しちゃいました。
    ユキちゃんに幸せは来るのか、はたまたさっちゃんはいかに…?

by ioiaaae

幸ちゃんはバタバタと騒がしいし賢くもないけど、カラッとしていて正直で、開き直ってるけど何かを捨ててるわけじゃない。とてもいい子だなと思います。
    ユキちゃんはその正反対だけど、一生懸命手を伸ばしてる感じ。
    恋愛抜きにしても、お互い必要なんだろうなと言うのが、とてもバランス良く描かれてます。

最後まで読みたい

ユキを好きになった幸普通の学園ものかと思ったら幸の半端ない一途さや、赤星君の優しさが盛り込まれた青春ストーリーです。ユキも女の子にだらしないものの、憎み切れない感じがせつないです。雄平君もいい子でみんなそれぞれ思いあってる感じが切ないですね。でもやっぱり赤星君が一押しです

主人公がユキとこれからどういう関係になるのかな。ユキは遊び人っぽいけど、意外とそうじゃないのかな??続きが読みたい!

君に届けから運命の人を読んで、この作品が繋がっていることを知り読み始めました。
    私的には最後まで赤星くん推しでした。
    ユキちゃんに惹かれる幸には共感できずに、最後は2人が結ばれるという。
    赤星くんと付き合わなかったことで、のちに梅と赤星くんが付き合うのだから、結果よかったのかなぁ♡

君に届けの作者さん。
    爽子も素直で心の綺麗な女の子ですが
    さっちゃんも、すごくすごーくいい子。
    高校時代に読んだときは号泣したなぁ
    と思いながら読みました。
    実らない恋って辛いよね、、
    赤星くんがカッコいいです。