みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)

大人の恋、憧れる

25歳のOL「のぞみ」と15歳年上の上司「掛井」の大人の恋愛。

ささいな優しさから、気になる存在に。年齢差を感じないぐらい、可愛くて、優しくて頼れる上司。笑顔が素敵です!

しかし、気になる上司はバツイチの子持ち。子供に対する接し方や発言などで、より大好きな存在に。

そんな中、会社のカッコいい同僚からちょっかいを出される。はじめは遊び半分だった同僚も次第に彼女のことが気になり始めた。それをきっかけに、掛井も彼女の存在が気になり始め…。まだまだすれいがいがありそうですが、ストーリー展開もはやくて、違和感もありません。

絵に好き嫌いがあるかもしれませんが、大人のほんわかしたストーリーに、心が癒されます。おすすめです。

こんなにキュンとするなんて

ストレスなく読めるし話の長さもちょうどいいです。
    続編が読みたいピュアな作品です。
    20代半ばってこんなピュアだったかなぁ、、

もうこの作品はたまらないです。こんな事が現実であればそれはそれはダメですね。こんな恋が出来たら最高でしょうね。

主人公が頑張り屋で素直で性格がいいのですごく応援したくなりました。恋がゆっくり進んでいくところが楽しかったです

難しい…

子連れ再婚とか別居中とか、難しいと思う。本人同士も子供自身も頭でわかってたとしても、実際は難しいと思う。

どきどき

好きな人は上司!しかもシングルファーザー!びっくり!仕事の人でもプライベートなところはわからないところあるもんですね。でもでもステキなお子さん!うまくいってほしいな。これからどーなるのだろー。ドキドキです

絵は、すっごく好きなかんじです。
    ストーリー展開も好きです。
    ただ、15歳差とかは苦手です。
    もう少し、近い年齢の2人のストーリーが見たいですね。
    絵が素敵なので、他の作品に期待してみようかと思います。

主人公の女の子が、とっても可愛いです。好きな人相手にドキドキする気持ち、わかります!あんな上司がいたらいいなー。

面白い!

ただの純愛かと思いきや、人生ひっくるめた内容です!絵も綺麗だし、純粋な登場人物たちに癒されます😆

最後があっさりしていたのが残念だけど、絵柄が初々しくて可愛くて読んでいて心地良かったです。癒やし系ですね♪