みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)

サイテー男と思いきや

実は優しく一途なヤツだった…
    という展開が待ってるんだろうなぁ。
    少女漫画あるある。

恋愛自体を否定してた主人公も
    一瞬でなびくし、まぁ…学生恋愛モノってこうだよね。

イケメン設定の彼が、いまいちイケメンじゃないところが引っかかる。

あぶない男子

遊び慣れてる男子に惹かれるのはすごく分かります

真面目な子ほど、はまってしまうのかも
    高校生の学校生活は、友達のことと
    好きな人のことでずっーと悩んでたと思うので
    この話の主人公の部活にかける思いと、遊び慣れてる男子との恋がどうなるのかな??

イラスト好きだけど読む気になれず読み始めたもののあんまりでしたが、他サイトで無料だったのもあり読み終わりました。感想としては先生が結局ありえない女でそれに振り回された子供達って印象かな。そして謎の絡み方の佐野くん。んー、ストーリー性も微妙でした

ありきたりな設定

無料分のみ読みました。
    ピュアとチャラ男の恋?!
    皆さんも言ってますがありがちな展開で結末もある程度予測できるので購読はないかな。
    絵はキレイだし、暇つぶしには良いかも。

高校生が人が来るかもしれないようなとこでえっなことする?と自分の中でツッコミ、そんなことしていた男子をよく受け入れたな!とまたツッコミ(笑)。
    無料じゃなかったら、読まない作品です。

出会いが最悪なので、恋愛に発展するのは難しいと思っていたのですが、簡単に心惹かれている様子なのはちょっと共感できません。お花中心の生活からどのように変わっていくのかは楽しみです。

教師と学生の恋愛ものはいくつか読んだけど今回は感情移入出来なかった
    もっと切なさが伝わってくるようなのが良かったかな
    絵も幼いというか地味な女の子のトキメキが見えなかった

まだ途中ですが、主人公ちゃん優しくて素敵な女のコやと思うのですが、なぜだか応援したくならへん。んー。なぜやろか。無料分だけでやめようか、もう少し読めば楽しくなるやろか。

女の子の雰囲気はほんわかしていて好きでした。男の子はわけあり??実は優しそうだけど、タイプが違いすぎて他にもっといい人いないの?と心配になってしまう感じ、、

遊び人の男の子と真面目な女の子のお話し。
    ありがちなお話しだけど、そーいうお話しの方がハマったりします。
    真面目な女の子を応援したくなるからかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全83件