みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)

全然

ときめくまでの過程が全然訳わかりません。
    なぜ髪の毛を引っ張られるたらしが髪を優しくなでるのでしょうか?笑
    男の行動もわからなければそれに惹かれていくーとうすっぺらい恋愛をしてる女もわかりません。笑
    もうすこし出だしなのでしっかり作って欲しいです。

絵がとにかくあんまり好きではなかったので、始終入り込めない感じでした…
    主人公のふたりも、男の子はただひたすらに勘に触るだけで1ミリもキュンとしなかったし、女の子の方も、ダサい云々というより見ていてイライラする、、、

汚れてないよね

タイトルからしてちょっと意味がわからないです。汚れてはいないと思います。

そして絵が雑だなって部分が結構ありました。そして内容に無理がありすぎてがっかりでした。

他サイトで途中まで無料で読みました。
    先生と付き合っているのを隠すためにチャラいキャラを演じるって、、好きになれない。絵も好みでなかったからかな?物語に入れず終わりました。

う〜〜ん…😑
    絵があまり好きではなかったかなぁ。
    ストーリーもあまり期待できた感じではなくて…
    読み進めたらおもしろくなってくるのかな???

絵が汚い。だから内容が入ってこない。というか内容がつまらん上に絵が雑だから余計入ってこない。。課金せず試し読みの途中で終了。

作品の舞台が特殊な学校なので、あまりピンとこないまま話が展開しているのでぼんやりとした感じをうけた。

共感ポイントなし

意味不明。なんで急に髪とか足とか触られて好きになるの?ただキモいだけなんですけど。展開が急すぎ。絵も好きじゃない。

うーん、私ははまらないかな。。

途中まで読みましたが
    私ははまらず先まで読んでません。
    話が強引かな。。全然よんでて楽しくなかったので
    ポイント使ってまでは読みませんでした。

わー1話目でイライラしすぎて断念
    なんだこの男
    そしてそんなやつになぜときめく?男の子って背中広いんだーじゃねぇしっ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件