みんなのレビューと感想「汚れたのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!!

お花が大好きでいつもジャージの女の子が恋を知って可愛くなっていく、相手は学校でモテモテのイケメン…っていう大好物ストーリーです♡キュンキュンしちゃいました^_^

わけあり

なのは当然だけど。ヒーローの精神年齢高すぎw 髪を下せばかわいいのは、本人が知ってる。ただ、今しかできないモノもあるから、あんまり背伸びしてほしくないのよね、おばちゃんとしては。

「心の中に入ってこようとするの、やめてくんない」そう言って、本当の思いを閉じ込めて、軽い奴のふりをする人に、真っ直ぐ向き合う姿が清々しい。若さ故の無謀さと鋭さがあるな。

絵がとにかくあんまり好きではなかったので、始終入り込めない感じでした…
    主人公のふたりも、男の子はただひたすらに勘に触るだけで1ミリもキュンとしなかったし、女の子の方も、ダサい云々というより見ていてイライラする、、、

学園もの

イケメンだからって女の子を大事にしない人はダメだよね。でもそんな男の子に惹かれちゃうなんて、何で人はダメって分かってて好きになっちゃうんだろうね。

まどかちゃん

まどかちゃんが、とても魅力的に描かれていて、思わず応援したくなる感じです。
    少し強引なストーリー展開だけど、
    そこがまたいい!
    ハマりそうな予感が漂う作品です。

無料分読みました♡気になる人がいると楽しくなるし、おしゃれもしたくなるよね。可愛いな。まどかちゃんもだけど友達もいい子だね。

うまく行くといいな〜。

地味子とチャラ男の恋物語。今まで男の子経験がない主人公にとっては、ドキドキ刺激が強すぎる相手なんじゃないかな。途中までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。

無料分を読みました。地味な園芸が好きな主人公が恋に目覚めてかわいくなりたいと一生懸命なところが健気です。松井くん、何か訳ありのようですが、2人お似合いなのでハッピーエンドになるといいな。

変わっていく

恋をして変わっていく主人公が可愛すぎる。けど、松井くんには、年上の好きな人が。切なすぎるー。せっかく仲良くなれたのに。どうなるのー?!