みんなのレビューと感想「この辺では有名な女子校生ビッチちゃん☆橘りえ・黒髪巨乳」(ネタバレ非表示)

破天荒ガール!

やり◯んを通り越して、破天荒ガール!笑
    やれって言われた事を、すぐに実行してしまうあたりがw
    エロさはあって、可愛い女の子がやりまくる漫画を求めてであれば、余裕でクリアする漫画です。
    ただ、単なるヤることに特化した漫画なので、ヤるのはお腹一杯です、って人にはオススメしません。笑

by lam

もえまん

もえまんさんの漫画好きです(* ̄ー ̄)
    特にこれは私は好きです
    えっちなおねえちゃんを好き勝手する本能的なセックは余計なことを考えずにえろに集中できました

現実なら怖いけどね(笑)

作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。最初から最後までエロさ全開で個人的には好きな作品です。

女の武器使いまくりのりえちゃん好きになりました。絵も可愛いしエグいようでエグくない?クセになりそうです

主人公も可愛くとても良かったです。

エッ◯の感じが良く描かれていて読んでいてリアリティーが感じられましたね。

お話の流れとしてはとても面白いのですがすこし画質が悪いようでGIFで動くのは少し読みにくいかも…。作画は◎です!

絵もシチュエーションも完成度が高く良かったのですが、所々絵が動くのが賛否両論ですね、自分はあまり気になりませんが……

かわいい

主人公がエロすぎw
    ほんとにエッチが好きなんだろうけどこんな高校生がいたらやばい。
    あと絵が動きすぎて見づらく読むのに少々疲れる

かわいい女の子が流されてしまう様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りです。大好きな作品です‼

なぜこうも

純粋にエロい子って男を興奮させるよなぁ、と思いました。こんな子としてみたいですね。