みんなのレビューと感想「この辺では有名な女子校生ビッチちゃん☆橘りえ・黒髪巨乳」(ネタバレ非表示)

破天荒ガール!

やり◯んを通り越して、破天荒ガール!笑
    やれって言われた事を、すぐに実行してしまうあたりがw
    エロさはあって、可愛い女の子がやりまくる漫画を求めてであれば、余裕でクリアする漫画です。
    ただ、単なるヤることに特化した漫画なので、ヤるのはお腹一杯です、って人にはオススメしません。笑

by lam

もえまん

もえまんさんの漫画好きです(* ̄ー ̄)
    特にこれは私は好きです
    えっちなおねえちゃんを好き勝手する本能的なセックは余計なことを考えずにえろに集中できました

現実なら怖いけどね(笑)

あん定

こういう話飽きてきた。。この作者はこういう頭カラッポ ポジティブさだけの話専門なのかね。
    絵はちょうどいいのだけれど 流石に誰とでもやり過ぎでしょう…ここまでだと頭の機能しょうがい…

うん

とても好きです!
    肉肉しいからだつきがとっても好みです。
    あまり話が進みませんが。笑
    毎回楽しみにしてます

作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。最初から最後までエロさ全開で個人的には好きな作品です。

無料のみ

こうゆうことが好きなら全然いいとおもう。
    でも、誰とでもって感じがすごいですねー…
    目つけられそうで逆に怖いですね…(笑)

微妙…。

女の子の体がエロくてすごくいいんだけど肝心なシーンで絵が動くからそこがちょっと微妙かな。動かす事に必要性を全く感じない。

内容は微妙

内容は微妙だけど。絵は綺麗だと思います。中々なやつですが人それぞれなのでそれを踏まえて読むことをお勧めします

主人公がエロくて可愛かったです。ストーリーも自分好みでよかったのですが、絵が動くのはどうかと思いました。

by zrx1200

女の子は可愛いけど

全体的に内容が性急過ぎる感があった。

もっと激しい複数プレイとが有れば、興奮出来そうな漫画なのに勿体無いです