みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

続き!

相性がはじめから分かって付き合う事ができたら無駄な時間過ごさなくなくていいって思う。こうゆうのホントにあったらな

凄いタイトルですが、中身もタイトルに負けない展開です。イケメンの男性がいっぱい出てきて、凄く楽しめます。お勧めです。

意外と、、、

ただのエッチな漫画かと思っていたら、意外と人間の深層心理をついていて、人間模様や心情も複雑で、思っていたより引き込まれる

斬新すぎ

男女の相性が、こんな数値でわかるかーい。とツッコミながらも、こんな便利なのがあったら、つぎ込んででも調べてからアタックするよね☆

なかなか

なかなか面白いです。相性のことはもっと触れても良い気がします。相性の話が少なくて勿体無いかもしれません。

マンガ

マンガだからいいんだろうねー上司がイケメンほんと現実にないからこそ読んじゃう設定ではあるよね、、なんか刺激が欲しくなる

おもしろい!

最初はだらだらな感じの始まり方だったけど、途中からだんだんおもしろくなって、大事にされてるねがヒシヒシと伝わってきた

非現実的な設定だけどすごく面白いストーリーだし、主人公と彼の気持ちのせめぎ合いも見ていて凄く面白いです。

全162話!?

相性測定の社内実験でマッチングされたヒロインと上司でストーリーが始まったけど、開始早々に「こんな実証実験がなくても好きだった」ってことなのに、この後もそんなに続くの!?途中でヒロインが変わったりするのかな!?

遺伝子レベルは新鮮

まだ、細々と無料で毎日読んでいる所です。
    結婚相談所のマッチングが遺伝子レベルって、今迄ありそうでなかったかも。
    ちょっと新鮮な感じがしている。
    倉石は素敵だけど、木崎も正反対のキャラで面白そう。
    ただ、木崎の遺伝子の相手は、暗くて地味でちょっと物足りない。
    チャラい木崎の女性遍歴を見てみたい。
    もちろん倉石の女性遍歴も。
    落ち着いたイケメンの倉石が、遺伝子レベルの実験とはいえ、幼い感じの美波を
    気に入ったようなので、その理由が知りたいなぁ。