みんなのレビューと感想「ギリシアの騎士」(ネタバレ非表示)

さいしょは、苦手な感じの話だと思っていて読み進めるうちによくある話になるのかなーって思わせといて、色んな展開になって行くのがとても面白いです。

長女さーん

3作品の中では3番目になってしまうのですが、、
    おねーちゃん幸せになれてよかったよー!!って言える作品です。優しい妹持ってよかった!

他の兄弟のお話が面白かったので購入しました。
    こちらも面白いといえばそうなのですが、ちょっと内容が重くて得意ではありませんでした。

ハーレクイン作品はわかりやすいストーリーと綺麗な絵で読みやすいのですが、読み応えが足りないかなと思います。
    テレビで言うなら二時間ドラマ。
    暇なら見るけど〜という感じです。

この作品も少し続きが気になるものの、ポイント消費してまでは読まなくていいやと思いました。

未亡人の王女とボディーガード

5話まで読みました。
    主人公の乗る飛行機が無人島へ墜落するところから話は始まります。

危険な香りのする魅力的なボディーガード。
    駄目だと分かっていても、彼の魅力と自分の本能に抗えず一線を越えてしまいます。

国で母の帰りを待つ娘と、新に宿った命。
    この先、主人公がどんな選択をするのか期待しています。

燃え上がるような恋

未亡人の王女様の燃え上がるような恋。そして相手はボディガードなんて!!映画みたいな設定にキュンキュンです。ラブシーンもきれいでもう少し見たかったかな。

主人公の王女の煮え切らない性格、あまり共感できず。でも男性ってこんな感じのはかない女性が好きな人多そう。

飛行機墜落、無人島での2人きりの時間。ドキドキする要素がいっぱいでこのあと2人がどのような結末を迎えるか気になりました

3姉妹の長女のお話です。
    子供ってそんなに簡単にできるのか??
    と言うか、そんなに長いことそこに??
    など、疑問はありつつも、ハッピーエンドで良かったです。

シリーズのなかで一番良かったかも。
    夫である王子に虐待されていた妻(王女)。そしてすでに未亡人(子持ち)ってなかなかない 設定でしたね。子供を思いながら出会った男性に惹かれていく主人公の葛藤に共感できました。