みんなのレビューと感想「公爵様の読書係~手探りの愛撫~」(ネタバレ非表示)

ミステリー面白く、ロマンス素敵でした

目が見えない間に培った愛を、目が見えるようになった時に違和感なく受け入れたのだけが残念。
    期待以上に美しいというセリフでおわらせるのでなく、見惚れて言葉を失うとか、なんかもう一捻り欲しかった。
    香油に関してもミステリーと紐付けて欲しかったな。
    でもお話、テンポ、キャラ達、総合してとても楽しめました。

目が見えなくても

相手の容姿が解らなくても愛し合えば
    大体のスタイルも顔形もわかるし好きになるのもわかるのですが
    回し者だとは気がついてたはず
    それでも信じてたということなのかな?
    叔父の事はやっぱりな、という展開
    フィアナが幸せになれて良かった!

ストーリーテンポが良かったな。
    ちょっと無理やりやっちゃったけど、その後のテンポも良かった。ヤリニゲかと思ったけど、再び❤あり 最後はハッピーエンドで❤あり。ちよっとHで読み応えありました。

凄く面白いです!
    他のサイトで1話無料で読んだ後こちらのサイトで購入しましたが、内容もワクワクドキドキさせられるし、話数が少ないにも関わらずしっかりとしたストーリーで起承転結があります。
    ぜひおすすめです!

目が見えないはずなのに、服を脱がせたり、エッチもスムーズにできてしまうなど、突っ込み所はありますが、ヒロインが健気で一途なので、気にならなくなりました。
    絵もかわいく、雰囲気に合っています。

背徳感の表現が素晴らしいと思います。
    主人公は初め、目が見えていないのでヒロインの容姿などではなく内面に惹かれていくのがまた良いです。

面白い作品でした。ストーリー展開もよく読んでいて次の展開が気になるような作風は良かったです。ハッピーエンドものはやっぱり面白い

面白かった

ヒーローが自分的な好みじゃ無かったのか残念でしたが、ヒロインは可愛いし、ストーリー展開も良いし、無理ない設定で面白かったです。

お似合い☆

少し濃い目なデザインで、話が面白いです。エロはあまり期待していませんでしたが、思いの外ありました。グッドです!

よき

可愛らしい女の子の絵で好きな感じです
    恋愛漫画はキュンキュンしたりキュンキュンしたりドキドキして良いですね