みんなのレビューと感想「キスが欲しけりゃ、もっと喘げよ~豹変王子といいなりペット~」(ネタバレ非表示)

普通かな☺

幼なじみのコイバナです。生徒会長で王子様と呼ばれているイケメン彼が好きな幼なじみの彼女に素直になれなくて二人きりになったらHなイジワルをする。ただ好きだ✨って告白したら彼女が悲しんだり悩んだりしないですむのにとモヤモヤしました。そんな余裕なかっただけかな?

ツンデレかよ。

ツンデレの素直じゃない…けど優しい。
    王道なストーリーですね!!
    読みながらサッサと素直になれよ!っと思いながら読んでました。

男の子がイケメンです!
    表向きは生徒会長で王子さま、うらではツンデレドSキャラとギャップに、、、♡幼なじみをいじめる感じたまらない(笑)

好きです

この作品の絵がとても自分の好みの感じだったので、よかったです。
    ストーリーも、自分の好きなタイプだったのでよかったです。

素直じゃないツンデレな男の子。好きなくせに冷たくしちゃうとかは王道でしが王道ストーリーが好きな方は良いかと。女の子はかわいい感じですが表情とかも良かった。短編でサクっと読めます。

おすすめ

こういう学園モノのイケメン生徒会長の王道物語が好きで買いました!
    絵も可愛らしくて面白かったです!!

サイコー!

この主人公の男の子のギャップに、胸キュンです!表向きはいい生徒会長。裏では、幼馴染に対して素直になれないいじめっ子。
    とても私の中ではヒットでした!

ツンデレチックな彼にすっかりはまりました!読んで損はないかと思います!絵のタッチも会話の展開も私好みでした!

アメとムチ

二人のためのような言葉。絶妙な関係でした。続き、絶対見たいです!

女の子が可愛い!

どの表情も可愛く描かれていて好感が持てます。男の子の方もも大事に思っているのが伝わってきましたが、最後の決め手が彼女の方からというのもとても可愛かったです。続きがあれば読みたいお話です!