【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(73ページ目)

大好きです

久しぶりだったけど懐かしいし相変わらず面白いしで、無料配信分を夢中になって読んじゃいました。

主人公の晴菜ちゃんがとにかくイイ子で応援したくなります。
    恋するまでも十分面白いけれど、付き合ってからがさらにいろいろあって楽しいです。
    ヨウが晴菜をどんどん好きになっていく様子がまた可愛らしくていいですねー。
    こんな青春時代を過ごしたかったと思わせるキラキラしたお話です。

最初は40に近いおばちゃんが読むにはしんどい展開だなと思ったんですが、割とすぐにドハマりしました。ヨウがかっこよすぎてこんな風に愛されたくてメロメロです。

一生懸命

活発な主人公が一生懸命に繰り広げる高校生活のおはなし。コーチしてもらう、新しい発想ですが、今後が楽しみ。

中学で部活一筋だった子が、高校で恋をしようと頑張っている姿とても良かったです!!
    絵も好きなので読んでみようと思いました!!

少女マンガは楽しい

ごつい強い女子という設定はなかなか無いので面白かったです。付き合うまでの遠回りな感じが少女マンガらしくて良いと思います。

私も中学生のころに、こんな恋愛してみたいなって思いながら読んでいた作品です
    主人公ハルナは中学生のときは恋愛未経験の部活女子。
    少女マンガが大好きで恋をしてみたいとの理由で高校デビューを果たそうとするのですが失敗します。
    そこへ現れたのが学校1のイケメンモテ男のヨウ
    色々あってヨウがハルナの高校デビューコーチをするところから始まります

学生時代に読んでいました!
    あの頃もかっこよく感じていたけど、社会人になって見てもヨウかっこいい!
    スーパーポジティブ筋肉女子は見ていて面白い!
    主人公が色んな人との話が噛み合わないのも面白くて、クスクス笑いながら読めるお話です。

私の一番好きな漫画です。

もうずっと大切に大切に読んでいる漫画です。本当に過去を思い出して懐かしいなーと共感できる部分がたくさん。すごくすごくおすすめです!

めちゃくちゃおもしろい

たまに吹き出してしまうのでそうなってもよい環境で読むことをお勧めします。
    こんな子が周りにいたらいいな、っていうのが、だんだんわかってくる漫画です。個人的一番のツボは、不意打ちのキスでしょげてる時にヨウちんが励ます?ところでしょうか。
    笑いが止まらんかったとです。

たまりません

初めはクールだったヨウがどんどん春奈のことを好きになってハマっていく感じと春菜のいつまでもずっとヨウの事しか目に入って居ないのに不器用な感じとか微笑ましく読んでいました☺️