みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

おもしろいです!
    プッと笑えるところが結構あっていい!
    二人とも純粋で最高のカップルですね!
    あさみはちょっとなぁ~

読み始めたらハマってしまいました
    主人公かわいいですなぁ
    彼氏がどんどん惹かれていく感じがすっごく自然でこっちがキュンキュンしちゃいました

青春

ちょうど高校生だった頃に連載されていて、当時すごく流行った作品。
    こんなかっこいよくて優しい人がクラスにいたらって友達と話してた記憶が懐かしいです。

このマンガは全巻集めてました!
    高校デビューしようとする女の子を
    イケメンがサポートするなんて素敵なお話!

筋肉バカでソフトボール部だったヒロインが、恋をしたくて奮闘していく所が読みどころです!初めは全く女の子らしくなかったヒロインがどんどん変わっていき、自分も頑張ろうという気持ちにさせてくれます。

青春!

主人公がまっすぐで、大人なヨウが鋭いツッコミを入れながら支えて行く感じがすごく好きです。こんな青春したかったと思える作品です。

爽やか

爽やかな青春ラブであこがれる!こんな恋愛してみたかった、、高校デビューを試みる主人公の心境も共感できる。

はるなちゃんが始め、どうにかモテようと頑張ってるところが可愛らしいし面白い。好きになってはいけない、と言われながらも途中でヨウのことを好きになってしまって、それでもヨウの心を動かそうと頑張るはるなちゃんとてもすき!!

主人公がまっすぐ!

なりふり構わず、突っ走る主人公にスカッとします!自分ならこんなことできないけど、できたらいいなぁと。
    ヨウも、格好よくて、優しくて、真っ直ぐで。素敵なカップルです

青春

現役の方は自分を投影し、そうでない方は過ぎ去った青春を思い出し…
    こんな高校時代を送りたい!送りたかった‼︎そう思わせてくれる作品です。

全ての内容:★★★★☆ 1,171 - 1,180件目/全1,181件