みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハニー

不良なのにこんなピュアで真面目な人はいるんだろうかと最初はなんだかな〜と思っていましたが読み進めていくうちに見た目が怖いだけで…という事が分かった。
    そうなるとめっちゃピュアなストーリーだと思う。

ふわふわ

絵もふわふわしていてかわいくてストーリーも初々しいカップルでかわいいですが、初々しすぎてそこまでハマれませんでした。

初物かなぁて読み始めたら、昔読んだことあって、懐かしくて読み進めてたんだけど、…「あー…こんなんだったわ」ってくらいな感じで印象あんま残ってなかったわ笑 ポイント余ったら次も読むかなぁくらいかなぁ

無料お試し分のみ読みました。
    個人的に絵のタッチが苦手なのと、学園ものに入り込めないかなと思いましたが、やはり続きは気になりますな。

イラストが好みじゃなくて

あとは、先にとなりの怪物くんを読んでしまったので、設定一緒というのが。。
    順番逆だったらどうだったのかなとは少し思いますが。
    イラストは両作品とも好みではないので難しいですね

ヤンキーだと思ってた人が実は優しくていい人でキュンって、よくある設定だけど、鬼瀬くんは別格でかわいい、ピュア、かっこいい。
    無料公開中の話しか読んでないけど、もう少し、お互いに好きになるまでの気持ちが知りたいな、と、両思いになるまでが大好きなババアは思ってしまいました!
    お互いと言うよりは、鬼瀬くんがなおちゃんのことを好きになる動機と、どんどん好きになっていくところを、もっと鬼瀬くんサイドから見たい!

絵がかわいい

不良と付き合うことになってドキドキというかビクビク...はじめからいきなりありえない展開で、びっくり!!
    だけど、なんだかギャップがすごくてつい見てしまう...

設定がありえないけど 笑

この先どうなるのかな!と気にはなります。ただポイントが貴重なのでなかなか続きが見れません。
    絵がとってもかわいいです。

無料分だけ読んだ。
    絵は細かくて可愛い、、
    けど話というか告白が唐突すぎてうーんだな。なんかヒロインにイラついてしまった。

ハマれなかった

苦手な絵だけど、話が良ければ気にならなくなるので無料分を読んでみましたがダメでした。最初の「ツラ貸せよ」は無いだろう?と引いてしまい(後の展開のギャップの、不良の怖さを強調する為のフリなのはわかるけど)、そこから挽回するかなぁと読み続けたけどダメでした。私の心が汚れてるんだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 49件目/全49件