みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)

前にも同じ名前の漫画を見たけど、それとはなんとなく違くていい!前と同じで一つ一つのやることにハラハラさせられるのがめちゃくちゃいい!

なんか

これはもう犯罪ではないだろうか?なぜこのセンセイの作品の顔わみんな腹立つ感じなんだろう。いや、もうひどい

全てが古くさい

無料試し読みだけ見ました。
    絵もノリも2000年前後で面白くなさそう。

ちょっとまえのOLさん達のリアルな場面がよくわかりますね。実際にこんな場面はありましたよ。面白しろい作品だと思います。

出だしから

出だしからネガティブな内容過ぎて、ついていけませんでした。泉さんとは大違いですけど、その時の話のベースはここからきてるのかな?

ストレス発散どころか、、

こんな男性社員も、こんな女性社員もうちの会社にはいないが、どっちもどっちでなんだかなーって思う。
    これに共感できるのって、もう還暦近いバブル世代なんじゃないかなー。
    でも、バブル世代の女性はこんなに主張していなかったはずだから、当時自分が言えなかったことを作中で言ってくれてスッキリみたいな感じ?
    専門職でない限り、数字を上げている社員の補助なのだから、通常は営業が数字を上げやすいように考えるのが優先なんじゃないのかなとも思う。
    ここの女性たちは自分の手間を惜しんでるようにしか見えない。
    こんな社員は今どき要らない。

by akij

古い作品?

いや〜

『寝る前に読めば、嫌な気持ちはスーッと消え、貴方の“やる気スイッチ”を、そーっと押してくれます』

なんて言う煽り文句があったけれど。。

残念ながら、読み進みたいと思える要素無くて断念しました〜

評価が良い

評価が良いので、期待してましたがイマイチです。仕事で疲れた時に仕事で落ち込んでる話は読みたくないし、返って疲れます。

タイトルが英語で内容も英語が入ってて英語が分からない日本人にとっては読めたもんじゃない作品です。おすすめしません

作者の

ファンで他の作品は全購入したりしていますが、これは無料分しかよんでないのですが

登場人物のはあくとか難しくて疲れてしまいました…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件