みんなのレビューと感想「月の砂漠の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

月の砂漠の花嫁

題名からして素敵(笑)砂漠の旅なんて、してみたいけどなかなか…こんなイケメンに会えるならいいけど!無料試し読みして、ぜひみたいと思いました!

素敵です!!

ラフィがかっこよすぎです!!こんな男性ホントにいたらどんなにいいかと思ってしまいます!とても素敵なお話で何度も読み返してしまいます!!

素敵な絵と世界観

夢見心地で見れる作品です!ローレンは可愛いしラフィはカッコイイ。特にラストの薔薇を持ったスーツ姿が好き。ずっとシークの格好だったから新鮮です!
    言わない約束かもしれないけど、別れる運命と分かっているのに祖母を身篭らせたマリク王にちょっとモヤ…それがなければ孫のストーリーはなかったから仕方ないですが。あとラストの展開もハーレクインらしいといえばそうなんだけど、ちょっと都合良すぎかなぁと。スミマセン!

面白かった

この漫画家さんの絵が好きなので購入して読みました。とても面白かったし、相変わらず絵もキレイで大変よかった

おばあちゃんが導いてくれた恋なんだと思いました。互いに惹かれていることはよくわかるのに、本当にくっつくの?!とハラハラドキドキします。けど、ハーレクインなので、最後うまくまとめられています。

お試しを、読んで、ストーリーが面白くて、購入しました。絵も綺麗で、そうなるのかぁとキュンキュンしながら、読みました。

素敵~!

異国、砂漠、王子様、運命……私の好きな要素すべてがここに!笑
    ストーリーも絵もとてもきれいで、ダレることなく一気に読みました!
    ハーレクインの王道ですね~余韻に浸りまくりです~!

素敵なお話です。

どなたかが先に書かれてますが、私も砂漠の王子さまの話の中で、一番好きです。
    王子さま特有の強引さもなく、ストーリーも切なく甘いハーレクインの王道だと思います。

すき!

絵もキレイで読みやすい!そしてなによりもこのストーリーがすき〜。もう何度も読み返してる!絶対結ばれなさそうなさ関係性なのに…最後は、え⁈そんな展開!?が待ってます!

素敵!

絵といい
    ストーリーといい
    作者さんの大ファンになっちゃいました。
    こんな恋愛
    してみたかったなぁ~♪