【ネタバレあり】キスから始まる、ロックな放課後のレビューと感想(3ページ目)

わお!

いきなりの三角関係の予感wメンズが真逆な感じがこれから面白くなって行きそうですね!2話までの意見です!

音楽やってるイケメンたまらない!
    ただ、チャラそぉーー!!
    ピアノひけるのも羨ましいょーーー
    ピアノも才能ぁるないがあるのね

無料お試しから読んでみています。
    才能ある両親に才能がないと思い込んでいる主人公に新しい世界観の男の子、なかなか面白い展開になっていました!
    このまま購入していこうか迷い中ですが、
    主人公がどう変わっていくのか楽しみです!

面白い!

作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーが面白かったです。読んでみて良かったです。

純愛かな

ストーリーも、最初から面白いし絵も、嫌いじゃなかったです。主人公を、思ってる幼なじみが、かっこよかったです。でも、主人公には、思いを寄せてる同級生が、いて。。エッチなシーンが、なかったのは、しょうがないかな。

すごく悲しくなるけど…

両親にも期待されなくなり、学校の先生にもあんな風に言われてる人を、例え漫画でも見ると悲しくなりますね。
    でも、歌が上手っていう特技があって救われました。
    絵については、女の子は可愛いけど、男の子が微妙です。顎が長い。

無料だけだとまだ全然わからないけど、
    この子はいつも親と比べられ、自分に自信も持てずにでも好きだからとひたむきにピアノを頑張っていて、応援したくなります。
    この先ロックとどう関わっていくのか楽しみかな

まだ一話しか読めてないけど、先が楽しみな作品です!刺激たっぷり!たまりまけん!時間をかけてゆっくり読んでいきます!

ハッピーエンドで終わったのはいいんだけど、あっさりと終わってしまってとても残念でした。えっ、?これで終わり??って思ってしまう、とても物足りなさを感じました。ワタシ的には、もっと続きを読みたいと思いました。でも内容としては少女マンガって感じでした!三角関係もあって、青春だなって感じがしました。面白かった。ただやっぱり、もうちょっと読みたかったなって思います。

!?

話的にはここから始まっていく感じがしたのに序章で終わってしまった感があります残念!!!!!!!!!!!!!!