みんなのレビューと感想「キスから始まる、ロックな放課後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画

ザッ!少女漫画っていう感じの青春三角関係がとってもドキドキで楽しいです。どっちのキャラも捨てがたいです。

はらはらする

やっぱり音楽系は最高ですな!読みやすいしどうなっていくのか展開もすごくたのしみですね!最高すぎます!

無料お試しから読んでみています。
    才能ある両親に才能がないと思い込んでいる主人公に新しい世界観の男の子、なかなか面白い展開になっていました!
    このまま購入していこうか迷い中ですが、
    主人公がどう変わっていくのか楽しみです!

急に養子で弟ができて家族は音楽一家で居場所がなくてそこに現れたクラスメイトの男の子とこれからどうなって行くのか気になります!2話だけ無料で読めるので読むのをオススメします!

面白い!

作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーが面白かったです。読んでみて良かったです。

純愛かな

ストーリーも、最初から面白いし絵も、嫌いじゃなかったです。主人公を、思ってる幼なじみが、かっこよかったです。でも、主人公には、思いを寄せてる同級生が、いて。。エッチなシーンが、なかったのは、しょうがないかな。

すごく悲しくなるけど…

両親にも期待されなくなり、学校の先生にもあんな風に言われてる人を、例え漫画でも見ると悲しくなりますね。
    でも、歌が上手っていう特技があって救われました。
    絵については、女の子は可愛いけど、男の子が微妙です。顎が長い。

カッコい!!!

男の子がまたまたロック?!っていうか色んなギャップ萌えしちゃいますね!!!
    こうゆうストーリーも楽しいなぁと思えた作品でした!!!

可愛い

主人公が純粋で可愛い❤️
    周りも良い子ばかりで読みやすいです。

彼によってだんだん変わっていくところがまた良かった!!!!王道の恋愛ストーリーです(╹◡╹)私もこんな人に出会いたい