みんなのレビューと感想「キスから始まる、ロックな放課後」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

彼によってだんだん変わっていくところがまた良かった!!!!王道の恋愛ストーリーです(╹◡╹)私もこんな人に出会いたい

面白そうだな。

と思って読んでみました。クラシックからロックに…とは思わなくて、とりあえず最終話まで読んでみたけど、あっさりしてて物足りなかったです。もう少し話が続いても良かったんじゃないかな?

これまた

これまたJKがクラシックしか聴かないとかなかなか渋い設定だなっておもった。けど、そんな子まれにいるよねたぶん。

タイトルに惹かれて
    無料分だけ読みました。
    こんな感じの少女漫画
    結構すきなので
    続き見ようと思います!
    絵も綺麗だし!
    楽しみです!

音楽

こんなかんじのまんが始めて読んだかもしれない音楽系の漫画てなかなか読まないから!まー内容的にゎまだそんなによんでないけど……

クラシックとロックとか設定は良いんだけど、ストーリーに活かしきれていなくて読んでいて消化不良な感じ。

20話以内の完結したお話から、タイトルに引かれて読んでみました。あまり長編過ぎるとダラダラしてしまうのが嫌なので。
    でも、このお話の終わりかたは、あっさりしすぎかな。ラストをバタバタとまとめた感じがしたので、主人公が歌うまでしっかり描いてほしかったです。
    絵もキレイだし、三角関係ありの王道少女漫画でサクサク読めました。

えーっと、、、ロック?なのか??
    よくある三角関数の青春ラブストーリーといったかんじのマンガでした。
    絵は好き嫌いがあるとは思いますが、凹凸のないのっぺりとした感じが受けつけず…残念です。
    内容もあっさりしていて深みがないというか、先が早く読みたいってならない不思議な感じで続話購入しませんでした。
    次の作品に期待します。

ハッピーエンドで終わったのはいいんだけど、あっさりと終わってしまってとても残念でした。えっ、?これで終わり??って思ってしまう、とても物足りなさを感じました。ワタシ的には、もっと続きを読みたいと思いました。でも内容としては少女マンガって感じでした!三角関係もあって、青春だなって感じがしました。面白かった。ただやっぱり、もうちょっと読みたかったなって思います。

養子いいね

ようやくヒロインのエロ可愛さが前面に出てきました。女の子らしい描写の方がいいですね。これからに期待です。