みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)

私はわりと好きでした!
    (まだ途中までしか読んでませんが)

絵がきれいですし、なにより、先生がかっこいい!先生×生徒。ちょっとドキドキな関係がまたいいです!

先生と生徒の恋愛に発展するかも…しれない予感。
    借金返済の為に夜はキャバ嬢としてバイトしていたら、先生が以前は凄く稼ぐホストだった。
    先生から、バイトの事でお仕置きが。
    教師と生徒という関係性もあるし、強引さもありそうで楽しめるかも。

絵可愛いくて好きですね!鈍臭いのにキャバ嬢なんて、稼げないよね!年収500万ってすごい!って思ってたらやっぱりな展開に笑でもこの先気になるので読みたいと思います

一話しか読んでいないですが、面白そう!5話くらいまで無料購読があれば、もっと読みたくて続きを購入するんですが…内容は面白そう!

面白かったです
    絵も好きやしドキドキ💗しました
    先生がイケメン✨て
    マジ最高じゃない!?
    日々の栄養剤にしかならんやろ

by Puti

期待

まだ、一話しか読んでませんが面白そうです。高評価も多いようで期待してます。先生がホストとか良い!現実では引くけど、漫画だからこそ夢がある

おもしろかった

ライフワークバランスがある現代にあって、こんな働き方をする先生もいるのかなと思うとドキドキして楽しめました

ドキドキ

まだ最初の1話しか読んでませんが、早く先が読みたくなりました。ドキドキしながら、最後までどうなるか、楽しみです。

絵がキレイ

絵が好みで読み進めました。
    作画も安定していると思います!
    ストーリー的には、ありきたりというか予想がつく展開ですが、続きが気になります!

絵が好きで読んでみました
    実際の世界はわからないし、この設定には多少無理が??とも思いつつ、これはこれで楽しく読めるかなと思います。