みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)

無料の1話だけ読みました。これは課金してまで続き読みたいとは思わなかったなー。絵も残念でした。個人的になしです。

これはだめかなー

あくまで漫画として楽しんでいますが、これはキャバ嬢の仕事を勘違いしてしまう人がでてきそうでヒヤヒヤしますね

あり得ない❗

いくら漫画としても、有り得ん話
    未成年でJKが、家を助ける為に
    キャバクラ勤めとは!
    先生迄もが、ホストなんて、
    子供で、ギャバ嬢やってお客が付くなんて全く無い、無い。
    教え子と直ぐ身体の関係とは
    やっぱ漫画の世界。共感はしませんでした。

現実は全然違うんですが、、、違和感あります。ちょっと軽々しいので、現実味が無さ過ぎて、入りこめません。イメージで絵を描いてるのかなぁ、、、

漫画だけど設定があり得なさすぎて無理でした

今時まともに年齢確認しない店なんてないでしょうし先生もちょっと...

高校生はキャバ嬢できないのでは。そしてホストクラブに行って飲んでいたのは何ですか?お酒?それはマンガといえマズいので?
    しかも借金返済のために高校生なのにキャバ嬢してるくらいお金に困ってるのにホストクラブ行くお金無いと思いますが。
    色々おかしいですよね。

ん…

先生がホスト?生徒がキャバ嬢で働くのもどうかと思うけど、事情があるから仕方ないのかもしれないけど、先生もホストやってるんだから辞めろって言えないですよね!

教師と生徒がありえないが、夜のバイトを通して知り合ったから、出会いも微妙である。今後、先生が生徒にひかれあうのが、楽しみでもある。

無料分の一話だけ読みましたが…

「先生また遅刻ですか!?」→イコール主人公も遅刻してるのに先生に怒る意味が分からない

先生が女子生徒に絡まれる→「もういいや、帰ろ」は何に対してのガッカリなのか。てか既に放課後?その後の先生の視線も意味分からない

帰り道で主人公が先生に声掛けられる→ん?絡まれてたのにもう追いついたの?てか仕事終わったの?

冒頭でこれだけ置いてけぼり感があれば、続きを読む気にはなりません。

学校の先生がホストやってたり、さらに幹部とか、オーナーになろうたしてたりとか、中学生?高校生?がキャバクラで働くとか、お店でエッチなことしちゃうとか、色々、ものすごくビックリした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全48件