みんなのレビューと感想「先生がNo.1ホスト!?~夜の世界の気持ちイイこと教えてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな先生いいな

こんな裏表あるイケメン先生とか😍💓💓絵がきれいなのと話がサクサク進むので続きがすぐ気になっちゃいます。エッチなシーンも女の子が読みたいところ丁寧に描かれてるのがよかったです。

by tmk27

先生も生徒も夜の仕事してるなんてどうなってる世界?先生も絶対ばれるだろうにちょっとあり得ない話です。生徒は仕方ないにしても先生はNo.1なんて学校にばれます!普通なら

いいじゃない?

設定無理とか言う人いますが、だから漫画ですよー

実際にあっても
    作り話でも良いと思います。

私的には面白くて葵ちゃんの巨乳も、とても羨ましく読みました。

絵が好きな感じです。
    こんなイケメンな先生が学校にいたら毎日楽しいだろうなーと思いました。
    ホストやキャバ嬢の世界はよくわかりませんがマンガなので楽しく読めそうです。

先生と生徒

キャバクラはこんなことまでしないでしょ!って思うけど、まぁ漫画なので(笑)
    先生と生徒が夜になるとホストとキャバ嬢になるって設定はおもしろいなぁと思います。

この先生のお話は何個か読んでるのでどれも好きです。
    でも、ホストで先生...ちょっと設定が付いて行けなかったです。
    絵が大好きなので機会があれば読み進めていくかも?

偏見

好きな方の作品なので読みました。確かに設定にムリがあるけど漫画だから。漫画だからムリがあっても全然いい。低評価してる人は漫画と現実の世界がわけられないのかな?

絵可愛いくて好きですね!鈍臭いのにキャバ嬢なんて、稼げないよね!年収500万ってすごい!って思ってたらやっぱりな展開に笑でもこの先気になるので読みたいと思います

絵がかわいいのでついつい読んだ

絵がかわいいので、つい読み進めてしまいました。先生と女子の設定に萌えまくりです。最後まで買ってないけど、今後の展開が気になります。

私はわりと好きでした!
    (まだ途中までしか読んでませんが)

絵がきれいですし、なにより、先生がかっこいい!先生×生徒。ちょっとドキドキな関係がまたいいです!