みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛経験ゼロのヒロインが占いに背中を押されて、少し積極的になれたのはよかった。
    最後は予想通りな感じでした。

占い

よく当たる占い師に占ってもらった結果…大好きな先輩に飲みに誘われて、でも幼なじみや先輩の友達もいる!どれがお相手なのかー気になります!

周りの評価が低すぎて笑いましたが読んでみたら納得です。こんなダメなヒロインが急にまた始めるし、しかもこいつかって感じでした。

モテき?

今まで全くモテなかったヒロインが、一週間以内に処女を喪失って、3人の彼にアタックされるも、話し絵は可愛いいです

無料分しか読んでいませんが、うーん。現実味はないですが、それなりに楽しくよんでます!絵はかわいいなと思います

誰と✕✕✕になるのかな〜

無料配信読み切りました。おすすめで上がってきてなんとなくで読んでみましたが、少女マンガとして楽しむには充分楽しめました。大人には幼稚すぎちゃう内容かもしれませんが。
    登場人物が何者かもよくわからずに、話がドンドン進んでいくのでちょっとしっくりこない部分もあったかな。

運命の人探しだ、絵がかわいいというヒロインがかわいい先輩とくっついてほしいのが個人的な意見ですが誰が運命の人なんだろう

主人公はドジっ子風で苦手なタイプですが、イケメンがたくさん出てきて誰とどうなるのかがちょっと気になります。

話数が少ないので、もう終わり!?って感じかもしれないです。
    イラストは、可愛いかったので好きな人は、好きなんじゃないかと思います。

うーん、、

フルカラーでページ数が少ない、、
    好きな人はいると思うけど無理のある展開すぎて、、続きはないかな、、