みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)

2話だけ読みましたが、内容展開があまり入ってきません。続きを見たいという感じではなく無理に展開が進んでる感じです。

えっと・・・

あらすじ読んで思わず買ってしまったから、読んで見たけど3人の男子がいて選び放題な話だけど・・・何かじれったいと思ってしまった😅
    えっ、まだまだくっつかない?って感じでした!笑笑

占いね

占いに左右されるのって、懐かしい!
    私の知り合いでも、占いで何歳までに結婚して子供を産まないとどうのこうのと言われて、速攻お見合いして結婚して、子供産んだ人いました!
    人生ってどうなるか面白いですよね〜

嵐と結局くっついたけどワタル先輩とでもよかったんではワタルは誠実で紳士だしね、嵐は10年間好きだったっていうけど、高校は避けて別に行ってたし、連絡もとらず彼女もいた。もちかもただ迫られてドキドキしたのでは、先輩が先にデートなり迫ってたら先輩にドキドキしたのでは、最初好きだったんだしね

by 冬威

1週間以内の設定ですから、この話数は丁度良かったと思います。
    まぁ、なんとなくくっつきそうな彼は予測できました(笑)
    嫌いではないです。

絵が

結構可愛くて好きでした。とくにメンズの絵が可愛くていい感じです!
    ちょっと設定が漫画っぽいけど、それはありだと思います!

占いで1週間以内にハートの痣がある人と初体験すると言われてどきどきしながら過ごす主人公。同じ部活で憧れの先輩と後輩と幼馴染み3人のうち誰?!という感じのお話ですが、そんな身近に3人も同じタイミングでいきなり自分にアプローチすることってないだろって読んでてちょっと冷めちゃいます。

えー

ありえない!幼なじみだからって風呂まで入ってくる?それは厳しい展開だけど、こー言うハーレムな漫画は好きです。

3人のイケメンに想われてうらやましいです。が、いまいちなぜ好きになったのか分からないです。無料分読ませてもらいました。続きどうなっちゃうのかな?

ぱっとせず

話数はちょうど良い長さで購入しやすかったと思います。ストーリーがごちゃごちゃしててよくわからないところがありました。