成長が楽しみ!

アニメや映画も良いですが、やっぱり原作の方が絵に迫力があって良いです!主人公の無名の少年がどんどん成長していく姿、色んな犠牲があって、それを乗り越えてどんどん強くなっていく姿に心打たれます!

まだ最初しか読んでませんが、
    もうおもいろい!さすが長編!とおもいます。
    凄く長い休みがあったら、イッキに読みたい!
    歴史好きじゃないかたにもにオススメしたいです。

絵の迫力があります。人を斬るシーンはちょっとビックリする感じもします。でもストーリーは面白いです。名前が覚えにくいですが。

はまりました

映画を見てから、はまりました。
    とても長い話だから読んでしまうと…と、ストップかけていましたが、少しずつ読ませてもらっています。なかなか歴史物は得意ではないですが楽しく読ませてもらってます。

史実に基づいた漫画は大好きですはが、これも
    すごく面白いです。み

課金がとまりません。
    要注意です笑

なんとなく絵が苦手だなと思って敬遠していたが、読み始めたらとまらない。最初からの突然の展開もびっくり。今後の展開が楽しみ。

面白い!

特に中国歴史系には興味なかったのと、イラストがなんとなく好みでなかったので、タイトルは知っていましたが読まずにいました。
    でも映画で見てかなり面白かったので、改めてコミックで見るとさらに細かい描写があって楽しめます。
    主人公のシンのあっさり物怖じしない性格と、王様セイの凛とした佇まいがすごく好きです。
    ほかの登場人物も魅力溢れる方ばかりでこの話を見ても面白いです。

映画見た!

先日テレビでやっていたので、映画を見ました。結構面白かったかも。かなり、凝縮されてるんだろうなとは思いますが。
    漫画の絵がね、好き嫌い分かれる感じですね。続けて読んでみたいけど、挫折中。

この前、地上波であったのを見て面白かったので読んでみました。歴史物ってあまり好きではないのですが、登場人物1人1人魅力があり、マンガではどう描かれているのか気になります。個人的にはようたんわが好きです。色っぽい上に強いとか最強でしょ!

最高

すごくハマります。
    どんどん良いSTORYになっていきます。
    とうとう全て読んでしまって続きが早く読みたいです。

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全6,448件