みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

王子いい

王子カッコいいー! 絵もキレイだし 色気もハンパない!なんか一途な感じが 漏れ出ててドキドキしますね!

絵がきれいで倍増しておもしろく感じました。高校生設定にしては過激なシーンが多いですかドキドキしましたー!
    イケメンすぎる!弟くんもイケメンです。

シンデレラストーリー

王子の顔がとても綺麗。貧乏な娘が王子の愛を得るストーリーに女性は皆、むねキュンとなります。テンポもよく、楽しめました。

はなし

お話の展開が行ったりきたりでついていけなくなりました。どっちも性格がいいわけではないので簡単にうまくいかないのはある意味現実的だな。

家計…

ウチも裕福ではなかったから、身につまされますが、謎の男からキスをされ大金をもらったり、漫画的な展開(漫画ですが)ですが(だからこそ⁉︎)先が気になります!

懐かしい

高校の時に読んでたかも?
    この人今はもう違う系の話書いてますよね…?(笑)
    そっちも、気になるな…(笑)
    なかなか面白い話ですよー

ちょっと重い

いつもの通り ちょっとエッチな 貧乏ガールと ハイソなイケメン御曹司のお話しかと思いきや…
    思わぬ展開が次から次へと やってきて えっ?そうなるの?みたいな 普通のTLに飽きた人におすすめいたします。

ツンデレドS王子最高!強引で意地悪かと思いきや、美緒のことをちゃんと考えていて危険から守るよくある展開。絵も綺麗だし、話のテンポもよく読みやすかったです。高校生なのにエロいところもドキドキしました。

右京あやね先生のマンガは小さい頃よく読んでました。
    久しぶりに読んでみたら、やっぱりおもしろいです。
    絵も好きで読みやすいです。

うーん主人公は良い子そうですが、おとなりの御曹司の彼が強引というか勝手な感じがして好きじゃないです!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全521件