みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染みとの恋。定番ネタかと思ったら、幼馴染みが好き。ってのは一緒だけど、少し違う感じの内容で先が気になります。

主人公となる女子高生がおもしろくありません。男の子のキャラはまあまあです。続きを見たいとは思いません。無料購読で十分です。あくまで個人的意見です。

素人

が書いたのか??ってくらいに話の展開が雑…評価が良かったから読んでみたけど一向に面白くならない…主人公が主人公っぽくなくて応援したくなる要素がゼロです。男の子もモテる男の子の要素ゼロで何がいいのか理解できませんでした。

この作者の作品はよくドラマ化してるので知ってますが漫画の中の子たちの恋愛が中身がないというか幼稚ですね、、それなのにやることはやってるというか今時の子ってこんな感じですぐ深い関係になるのかー思いながら見てます
    少女漫画だからいいんですかね?

映画化

映画化してたので気になって読んだものの

無料のみで充分でした。

それにしても無料システム良いですね!

タイトルの通り

タイトルの通りのクズな主人公ですが、きっとこんな中身の子っていっぱいいるんでしょうね。
    特に多感な中学や高校生の恋愛脳の女の子たちはこんな感じでしょう。
    痛々しい学生達を描くのが上手いなあと思いました。

主人公にイライラする

変顔が多くてそこは楽しいけど、主人公が人としてクズなだけで、相手の男もウジウジしてるだけでイライラした。笑

失格も何も、、妄想癖にちかい?頑張ろうとしたりすることなく人を見下してたり途中まで読んでなんかいたたまれなくて先を読む気がしなかったです、、、

イライラ

主人公にイライラしかしなかったです。とりあえず無料分だけ読んでみましたがこれ以上イライラしたくないので読む気になれません。

メディア化したし、殿堂入りしてるので読んでみましたが、私には主人公を受け付けませんでした。自分勝手すぎで、読んでいてイライラしてしまう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件