みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵はあんまり好みじゃないけどそれがどうでも良くなるくらいストーリーが面白いです(^-^)/このシリーズ好きです

彼岸島最初はグロすぎて怖かったけどだんだん慣れるとなんとも思わなくなる。そして字も少ないし長くなっても設定がごちゃごちゃしないからこんなに読みやすくて続きの気になる漫画は他にないと思う。でも最初はちょっと怖いよ。(笑)

前作からハマっています‼︎

ホラーな部分もあるけど
    兄弟愛から家族、友達愛まで、ストーリーが
    人間身あふれた作品で感動シーンもたくさんあって、続きが読みたくてたまりません‼︎

とにかく面白い。前作のラストが衝撃だっただけに、一定のカタルシスはありがたい。ドラゴンボールのように強さかインフレしないことを期待

宮本明

最初から読んでました。
    すごく面白いです。
    たまーにぐろいのもありますが、
    ぐろい漫画がすきなので楽しく読めます。

すっごい気になる。

彼岸島、変わった名前だなぁと思ってみていました。そしたらなんとも言えないない内容でびっくり。驚きを隠せませんでした。

これは

これで、ストーリーにのめりこんでしまう。やはり、うまいんだろね。残忍さを見せつけて復讐をあおられたら、男ははまってしまうよ。アキラ頑張れよ!

吸血鬼

生き残った人間は、どうやってこの先生きていくのか?食べ物や水は?殺し屋はどんな奴らなのか?この先がとっても知りたいです。

終わりが見えない本作です。
    そして本土編になってもツッコミどころ満載です。
    ツッコミどころ満載ですがそれを何の違和感もなく読める人は彼岸島に毒されています笑

待ってました!

続編まってました!
    今後の展開も気になります。
    なかなかスムーズに全クリにならないところが、興味をそそるのかなと思っています♪