みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)

期待♪

ブラザーズは何故か2話だけ見て、続きを見ようと思いませんでしたが…(何となく期待が出来なくて)アダルトの絵柄がエロく魅力的に感じたので、アダルトを先に読みました!

すんごくエロかったです。。♪

BLが好きで系統問わず読んでますがこういう、どエロな感じも読みたい時があってドキドキしながら読めました~!

りんご(もちろん男の子♂)が気になるので、ブラザーズ読みたいと思います(´д`)

絵がすごくキレイです!
    どエロ好きな方はぜひっ

美ボディ!!

ただただ燃える話しでしたら、あれってな感じで・・・1クール目のがよかったです!心の動きがとってもよかったです!っとなりますが・・・。

絵も綺麗でね1クールを知っているから楽しめますね!

更新ゆっくりで、忘れた頃にもえますえねー!
     忘れて読み返しても中々もえます!

父親の理解

あるし、父親たちもふわふわキャラでいいなと思いました。7年後、イケメン!!ドSドクター弟と攻められるお兄さんのコンビネーションが抜群でした。りんごちゃんの登場も刺激的だったので、スピンオフじゃないですけどりんごちゃん視点のお話も今後読んでみたいです。

続編嬉しい

2023年5月になってから、この作者さんの作品を初めて見つけて読んだら最高でした!絵も好きだけど、エロもしっかりあって長すぎず短すぎずストーリーや内容もニヤニヤして読んでしまう展開で好きです!なぜ今まで見つからなかったんだろーって不思議に思う…

2作とも良きです

前作を読んで2作目が有る事がわかり。
    早速、課金して読み始めています。
    これも良いですよ。
    お互いの好き好き度がレベルアップしてて
    小さかったりんごちゃんがイケメンに成長してるし三角関係で真澄かりんごちゃんか面白くなりますね。

前回同様タイトル買い

アダルト編って前もじゃん、と思ったら2人が成長しておりました。
    りんごちゃんの成長が衝撃(笑)

エロさ満点です!
    好きな2人が幸せになっていくのを見届けるのはやっぱりいいですね!
    しかしエロい家だなあ(しみじみ)

新作きたぁ~(人´ з`*)♪

2話だけ?
    と、思ったら
    面白くなりそうなトコで終わってました!
    続きが楽しみです♪
    2話だけだけど、エッチ満載です!

いぃなぁ…❤️

ますみのゆきお兄に対する愛が半端なくて、むちゃくちゃエロくて最高です❤️
    りんごくんがちょいちょいお邪魔してくるけど、ちょっと憎めない💦
    りんごくんはゆきお兄をあきらめて、別の恋を探して幸せになってほしいな🎵

by sp☆

絵が好き!!

絵がすごく好みです!ボーイズラブは読むのがちょっと怖かったけど、ブロークバック・マウンテンを思い出させるというか、なんか、男女でこんな愛されたら最高だなーと思いました。羨ましい!!と思うのは私だけ・・・

まさか。

前作は、漫画本を購入。
    その7年後が読めるとは、思ってなく見つけた瞬間即購入。
    相変わらずの弟の暴走ぶり、ラブラブカップル読んでいても飽きません。満足しました。欲を言えば、先が読みたいので★4つ。