みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ アダルト編」(ネタバレ非表示)

BL読んだーって感じww

いやぁ〜、エロいね〜相変わらず。BLってこうなんだよね〜って感じです。古臭い絵で萌え無いと言う人もいますが、絵が上手いので私は萌えます。
    大筋のストーリーや設定もまぁ破綻無く、一つ一つの話もエッチシーンがしっかり含まれてるのにまとまっていて、エッチシーンが多いのに何度も読めちゃう数少ない作品です。

by びぃ

この漫画大好きで…ずっと面白くて…最後も楽しみにしてたんですけど…
    なんか最終話はあっさりめで…ちょっと期待はずれでした(´・_・`)
    でも。全体的にとってもよかったです!

ウーン、えっちです(^^)魚先生の作品は濃厚です。
    こちらもシリーズのアダルト編となってさらにえっちになってます(笑)

義理の兄弟カップルと、そのお父さん方も〜〜色々やっちゃてます。組み合わせとか、ストーリー、とか深く考えず、それぞれがラブラブなのを楽しむのがよいお話しでーす。
    幸雄くんがなんだかんだ真面目に悩んでるのが可愛いです。

こういう作品があるからBL読むのやめられない。
    なんかシュチュエーションとかも絵もストーリーも王道なんだけど、そこがまたまたいい感じで何度も読み返しちゃうー!
    もっと続けばいいのにって思ったけど、これはこれでいい終わりかた!
    えーここで終わるかー!?ってのがない作品ってあんまりないからなー!!
    好きな人は好き!

刺激的なシーン満載

エロかなり強めです。ところ構わずプレイが刺激的です。
    かなりのエッチ大好きな、変態兄弟で、病的な感じです。
    大きくなったリンゴちゃんが、せっかく登場したのに、ちょっと可愛そうな感じでした。 もう少し絡んで欲しかったです。

エロさがかなり好き。
    ある種の変態っぽさが笑える。
    胃潰瘍の時はけっこう好きな変化で、ドキドキ感が楽しかった。
    逆に弟に何かあったらどれぐらい楽しいのかなぁとか思って想像するのも楽しい。

引き続き

この兄弟は大人になってもエロさ全開です。テンポもよく絵も好きなので、引き続き読んじゃいました。そして、二人の甘い感じが見れてサイコーです!

エロシーン満載だが、少し雑。もう少し、丁寧にエッチを、書いて欲しい。
    内容は、ほとんどエッチばかりで、全く話の中身がない。
    絵は綺麗です。

面白かったです

兄弟で恋人同士になる作品はたくさん読んできました。この作品は絵がエロかったです、読んででキュンキュンしちゃいました。

良い!

タイトル通りめちゃくちゃアダルトでかなりエロエロです。攻めが攻め抜いてます、自分を貫き通す所が良いですね〜テンポ良く進みおもしろい所もあり良かったです。