【ネタバレあり】セクハラブラザーズ アダルト編のレビューと感想(7ページ目)

相変わらずエロくて最高です、、、!!
    りんごのことは切ないけど2人がほんとうに
    結ばれて良かったなーって思います!!
    エロサイコー!

初めて購入した作者さんです。エロがすごかったです(^w^)弟くんたち普通にディープキスだし(笑)本当セクハラだらけ(笑)舌遣いが素晴らしい(笑)他のシリーズも読んでみたいです。

弟くんのど変態っぷりが好きです!そしてエロい!笑 お兄ちゃんも嫌がるそぶりするけど結局いつも受け入れちゃう(笑)らぶらぶだし(笑)エッチシーンも濃厚で好きです♡

キュンキュンした

初めて読んだのがこの作者さんのBL!お父さん同士の絡みも回想もあって良かった。ただの絡みじゃなくてゆきおが弟を思いやる切なさもあってキュンキュンした!

リンゴ君を

リンゴ君の恋愛もみてみたいです!初恋は叶わなかったけど新しい恋で物語をみてみたい

益々画力が上がっている気が

掲載作品は全て見ていますがどんどん綺麗になっていて、そういうのに拘る方はおすすめです。
    青かん、撮影など弟の癖が前作より歪んでますw
    行為のシーンの描き方も綺麗で、掲載上、はしょらなきゃいけないところばかりな漫画も多いなか作者様は上手なので有難いです。
    カップルになり、深刻な悩みも出てきたのでエロだけというわけではないです。
    兄も弟もどちらもタチネコの美しさに磨きがかかっているので是非見てもらえたらと思います。

なぬっ!

2話ずつ更新で、更新予定がついてるのが嬉しい(^^)
    だけど、もう最終回!?しかも12月!?
    長いー!早く続き読みたい(>_<)

内容は、一般的なBLよりも描写がマニアックというか細かくてエロいです(笑)
    ストーリーも、ちゃんとあって受の悩む姿が簡単にくっついてラブラブな兄弟物とは違います。
    後、父親達が天然?で笑える部分もあります。

初めてのBL

広告で出てきた絵を見て気になったので初めてBLに手を出してみました。
    エロいです(笑)
    でも、純愛。弟の一途なとこや時々見せるSなところが良い。

相変わらずのエロさ&二人の関係に萌えます!
    (///∇///)

ここに成長したりんごが参戦するのもありかな?と思いつつ弟君がそれを許さないだろうな~でもりんごイケメンに育ったし兄さんに筆下ろしさせてもらえばいいのに~と数々の妄想と共に楽しませてもらってます♪
    続きが気になるぅ~~~!!!

by butochi

待ってました!

続編っ!!(≧∇≦)きゃほーぅ

さっそくリンゴちゃん戻ってきましたね~
    ( ´艸`)ふふふ
    見た目も男の子らしくなっちゃってまぁ
    マスミンピンチかしら!?(笑)
    なぁんて…思ったけど…なんか大丈夫さそうだねぇ。いつも通りなマイペースな変態さんですもんね(*´ー`*)

ピンチなのはユッキーだけでした(笑)
    がんばれユッキー(笑)