みんなのレビューと感想「放課後、ラブホで、先生と。」(ネタバレ非表示)

ついつい…

最初からずっとありえない展開ばっかり…絵も話も幼かったりするのに何故か読み進めてしまい…ついにはチャージが終わりしっかり購入して読んだしまった…

ただただし面白い

話の展開がクスッと笑えるような展開で面白いです。
    読んでいて疲れないし、次どうなっていくのか掴めないところもいいです。

続き読みたい!

無料で13話まで読めたけど、あんまり進展なし!!

早く続き読みたいな!!

レビュー見る限り読み進めてけばなんかあるらしいから楽しみです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

勤労女子高生

両親の残したラブホで働くなんて、女子高生には無理がありすぎ。
    そして、代わりに高校の教師が深夜帯にシフトに入るなんて。…と思いながらも読んでしまいました。

by halhale

お父さんお母さんの残したホテルも経営して、学校にもいって、、主人公すごいと思う。それで成績を悪くしてしまって、けど、優しい先生がいてよかったな!と思う!!!

by Ojako

可愛い絵柄だけど、しっかりした話

実家が風俗業なのに、今は亡き両親が残してくれたから、と健気に働く女の子。健気で真面目。家が家だから、人に相談も出来ず。こんな子供も社会が助けてあげてほしい。

とても面白い作品だなと思いました先生と女子の恋どうなって発展してくのか楽しみです。続きを早く読みたいです

禁断?!

先生と生徒の恋?って感じだけど新しい人が追加されてどんどん面白くなってる!生徒同士の恋愛もいいけど先生との禁断の恋もいいかも

絶対ありえないけど、生徒と先生のラブ★先生の気持ちが気になって読んでしまう。ラブホのオーナーっていうのが、あり得なさすぎる!

14話まで読んだ

まだあまりよくわからない。
    高校生の子供1人でやっていけるものなんだろうか

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,572件