みんなのレビューと感想「放課後、ラブホで、先生と。」(ネタバレ非表示)

設定が

こんな子どもがホテル経営は無理がありすぎ。
    経営だけならともかく、人手がなくて深夜にスタッフとして働くっていうのも不自然すぎる。
    設定とタイトルさえ軽く変えたらもっといいのに。
    安っぽい設定は読者をバカにしてるのかなー?なんて思います。

いや、いろいろダメやと思うわ。

先生、これやったらあかんよね。

で、特にふしだらなものでもないけど、先生も生徒の設定の漫画はやるべきではないな。
    私が学生の時は、先生はおっさんにしか見えなかったから間違いなど起こる事などなかったし、周りにも聞いた事がない。しかし今は、変なのが 日本人のフリして 入り込んでいるから 女子たちは気をつけてね。 隣の国の奴らだよ! ケダモノだから絶対に騙されないで!

イマイチのめり込めない・・・。

一言でいうと今一つです。
    タイトルから少しエッチな内容かと思ってたけど、全然そんな事もないし、割りと普通。生徒と先生のラブストーリーなんだろうけど、展開が遅く、読んでいてドキドキしたりときめく部分が全くと言っていいほどない。

あと主人公の女の子も先生もなんでいつも困った感じの表情ばかりなのか・・・。絵も雑だし、話が重たく感じます。

先生と生徒ねぇ

題名に間違いはないんだけど、エロいわけではなく、ただ、両親の残したラブホを守ろうとする女の子と優しい先生のお話…です。
    と言っても恋愛モノなんだけど、先生と恋に落ちるには子供っぽすぎるのでは⁇
    この絵のままだと、かっこいい素敵な大人の先生ではなく、ただ幼女好きな先生になってしまいそうな…。
    もう少し釣り合い取れる方が入り込みやすいかな。

なんじゃこれ

中学生向けの漫画でしょうか
    あり得なさすぎて幼すぎて無料分も途中で読むのを辞めてしまいそうになりました。すいません 高校生が1人でラブホ経営ってできるわけないでしょう〜ってとことでしらけてしまいましたし酔っていた見知らぬ女の人をホテルに連れて行って暴れるから縛ってなんもありませんって、設定に無理ありすぎです

親の残したラブホテルを相続したからと言って、ただの高校生に経営ができるとは思えない、安易過ぎて信じられない。
    そこに先生が手伝いに入るとか。バイトの渡辺も高校生が深夜労働はムリでしょう。
    オーナーであるにも関わらずそれを見逃しているとか、主人公が優柔不断です。
    全てがちぐはぐな設定で余りおもしろくない。

・・・。

絵は可愛いし、設定もまあまあ面白いとは思うけど

ポイントが高い割には話の内容が短い!
    次の話を課金して読むと、出だしは大体前話の最後が載ってる。
    高1から高3までダラダラ長いし。
    続きが気になるけど、お預け状態で心が折れそうです。
    完結するまで課金するの考えよーかなー。って感じ。

無料分がいっぱいあったので読み始めたけど、惰性で読んだ。全然おもしろくない。ダラダラ続き、くだらない会話でなんの進展もないまま一話終了ばかりが続いた。ちなみに、先生の顔が暗くてイケメンだけど、陰気臭くてイヤだった。

いらいらする

確かに高校生と先生との危ない恋愛を描くのは批判もあるかも知れないけど、タイトルから見たらもう少しエロテックな物語を期待してしまいます。
    同じような展開が嫌になりもう有料では買いません。せっかく絵も綺麗でいいんだけどな。

非現実的

いくら親の跡を継ぐといっても、女子高生がラブホ経営とか、普通じゃ有り得なさすぎて…
    しかもそこに先生が来てらとか。
    漫画過ぎてあんまり入り込めなかったし、そういうシーンも全然キュンキュン出来なかったなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全204件