無料のだけ読みました!

題名からして、どんなものなのかと読み進めてみたら、そのままでしたね(笑)

展開がどうなっていくのかは、わかりませんが、あまり期待はできない感じなのでここで終わろうと思います。

絵は好きです!

by 除菌

放課後…先生と…?ラブホ…?!
    タイトルからもうさいこうです(∩´。•﹏•。` ∩)
    エロがとても綺麗に書かれていて
    少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡
    ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!

そっちかぁ

タイトルに惑わされました。
    こーゆう事ね!
    中々のフェイントでハマりました〜
    結局(笑)
    最初は試し読みだけのつもりが。。

女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!

設定に無理がある

親が死んで経営を高校生が引き継ぐのは無理があると思う。
    そもそもの設定に無理があって続きがきにならない。

こんな優しい先生に出会いたい。
    こんなセクシーな先生に出会いたい。笑
    先生の作品は夢がありますね。
    素晴らしい。

無料分プラス数話購入して読ませていただきました。
    タイトルからどんな内容かと思っていましたが、ピュアな感じです!
    数話追加して読みましたが、なかなか話が進まず先も長いのでただいまひと休みしています。
    レビューで高評価してる方や進展ありと書いてる方もいらっしゃるので毎月少しずつ読んで行こうと思います!!

長い

無料を読み続きが気になったので少しづつよんでいたのですが、なかなか話が進展せず、ちょっとイラってしてしまいました。

もっと進展を早くして、もう少し短くしてもらうと読みやすくて読む気にもなるとおもうのですが…

進展の遅さと長々と続くストーリーに暇つぶしとしても、ちょっとって感じなのでもう読まないと思います。

タイトルや絵が気になったので、とりあえず無料分だけと思い読んでみました。
    正直あり得ない設定とは思います。自分が経営者(?)とは言え、女子高校生がラブホの深夜労働は無理ですよね?
    現実的な面を気にしなければ、十分楽しめます。
    絵は文句無しにキレイだし、先生もカッコ良すぎです。
    ただ、フルカラーの分、値段が高いのが残念ですね。

両親が突然亡くなり、残してくれたラブホテルを何とか続けたい一心で、睡眠を削って夜勤をする女子高生。
    そんな時に、親身になって勉強を教えてくれる憧れの先生が女性を連れてやってきた!しかも、部屋から連絡があり訪室しないといけなくなって。
    バレないようにマスクをして、対応するがやっぱりバレてしまう。
    さぁ、このあと二人の関係はどうなるの?

全ての内容:全ての評価 5,401 - 5,410件目/全5,970件