みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

塾の

先生と生徒の恋のお話( =^ω^)私も中学生のとき塾の先生が好きでした(笑)個別教室だったので先生との距離は近いわイケメンが多くて!もう10年以上前ですが(笑)こんなふうに進展したらよいけど振られました(苦笑)

先生でも!

いくら先生といえど、ふられた弱みにつけこまれて優しくされたら誰でも弱くなっちゃう。生徒よ!ラッキーだね。

かわいいストーリー

塾の講師と生徒の恋愛
    とてもイケメンな男子生徒
    おっちょこちょいの女講師

彼がイケメンで10近く離れているのに
    恋愛に発展するなんてとても幸せな気持ちになりました。

本気なのか遊びなのか分からないイケメン男子高校生と塾講師との微妙な関係は読んでてとてももどかしいです、

あっという間に

終わってしまった。楽しかったなぁ。年下もありですね。絵がよく、へたにひっぱらない、ちょうどよかったです

ドキドキキュンキュンしますね!
    アラサー塾講師の人って、ほんとに
    こんなシチュエーションあるの!?!?

生徒と教師の恋ってありがちな設定だけど 教師が女で生徒が男のシチュエーションはわたし的に新鮮でとても良かったです!

まだ読み始めですが…今後の展開が面白そうですね。
    肉食系男子って、はっきり言ってキライぢゃないです。むしろ、羨ましい。拓斗カッコいいぞ!

かっこいい!いじめてほしい!!同級生の女子は眼中にない?でも振り向かせるに必至!本当に好きなのはあなた!

最高!

塾の様子が結構リアルな感じに描かれていて、他の塾講の話と違うなと感じました。
    絵のタッチも私好みだったので、ストーリーも含め、とても満足しました。
    特に年下男子というおいしい話題で胸キュンをたくさんさせてもらいました!