みんなのレビューと感想「先生、いじめてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

華ちゃん

華ちゃん頑張れ。彼が調子良いのがムカつくけど生徒のほうが真剣に付き合ってくれると思う。早く気づくと良いな

ただ単に先生の事が好みで好きになったのでしょうか?経緯が今のところ描かれていないのですが年下のこんな美形完璧な男の子に…こんな事があったから好きになったんだよ、という美談が欲しいなぁ。

はじめは苦手な感じだけど

絵がビミョーに苦手な感じだったけど、ストーリー展開や、どんどん画風が変わっていったせいか、登場人物に魅力が出て来て、ハマりました!

春樹サイテーだよ!浮気してたくせにひどい振り方して…挙句の果てに一時の過ちだから許せなんてひどすぎる(●`ε´●)それとはくらべるまでもなく拓人は優しいよ。あれは惚れちゃうよね(*^^*)

主人公で塾の先生をしている彼女が 彼に二股されて傷ついているのをすかさず フォローしてあげる高校生カッコイイです

見た目チャラいのに 一途で頭も良くて おまけに親は医者 で…… とても出来すぎ

もう少し彼女の精神年齢が高ければ良かったのかも

先生と年下生徒の話は、よくある話と思いながらもだイケメン彼の表情にドキドキしながら見入ってます。続きがきになるので、課金して読もうかと思います!

ステキだと思ってた彼氏が実は浮気しててとかひどすぎる。気づいたときがつらい。妹って言い訳ありえない。

今時の高校生って。。。
    そんな感じなのかしら。。。
    まだまだお子ちゃまだと思っているのは
    私だけなのかな~考えさせられちゃう。。

年下好き

年下の男の子との恋愛が好きな方にオススメです。
    実際に塾の先生と生徒の恋愛って成立するのかは疑問ですが、こんな生徒がいたらドキドキするかも!

おもしろそう!!!彼氏の浮気から、生徒との関係が気になる!どーなる?イラストも可愛いし、カッコイイです!