【ネタバレあり】先生、いじめてあげるのレビューと感想(15ページ目)

なんと生意気な年下君!でもあんだけグイグイこられるとちょっとポッてトキメクのもわかる。
    しかも今彼が結婚に前向きじゃ無いってわかったら尚更。

絵が好き

絵が好きです。特に男の人の絵。
    ストーリーは単純なので、感動や切なくなったり、すごくキュンキュンはなかったです。

ちょっと強引なたくと君が華ちゃんに一途なところがツボ。たくと君かわいい。さほどエロは感じられません。
    にしても、元カレ最悪。イライラする。

良かった(*☻-☻*)

絵も、キレイ。女の子は可愛いし、男の子はカッコ良い。年の差、10才くらいあるカップルだけど、このストーリーに希望と夢を重ねてる人はいると思う。色々ありまして、ハッピーウエディングは、本当に素敵ですね(#^.^#)

こんな生活あったらいいなと思うようなマンガです。
    面白かったです。
    絵も可愛いしとても読みやすかったです

シチュエーション萌え!

先生と生徒、とてもキュンとくるシチュエーションです。生徒に迫られ、好きになっていく先生、可愛くてたまりません。

年下男の子いいですね!!!
    グイグイきてくれて
    落ち込んでるというか
    傷ついているときに
    つけこんで優しい感じが
    すごく好きです。
    すれ違いみたいなのが
    ありつつも
    お互いが素直になって
    ハッピーエンドで
    安心しました。
    二人の仲をかき回す
    お兄さんとお友だちの
    ハッピーエンドな
    お話しも読みたいです。

華ちゃんも拓斗君もかわいい!!!
    きゅんきゅんします♡♡
    純粋な好きが伝わってきてドキドキしながら読んでます。
    はじめは、元カレにイラっとしましたが、、

ふたりのかわいい恋愛で続きが楽しみになるマンガだなぁと思いました!
    絵も見やすくて好きなタッチなのでとっても読みやすいと思います!
    おすすめです🎵

先生側が女なのが新鮮!

タイトルにもある通り先生側が女なのがとっても新鮮でした!今まで見ていた少女漫画ではヒロインの女の子が先生に恋をして、、という感じだったのでこの話は先生が女の人なんだとまず登場人物の設定から個人的に好きです。それに少女漫画だとヒロインの女の子が先生を好きになってキュンキュンしていくことに比べて、この作品は生徒の男に先生がキュンキュンさせられていくので本当に新鮮でどんどん読みたくなりました。少女漫画のお決まり感ではなく意外性を楽しみたい方にはとても向いていると思います。

女の先生×男子生徒のおはなしで、ありきたりな感じかなーっとあまり期待せずに無料ぶんを読んだのですが、ストーリー展開が面白く、主人公と男の子のキャラがよくて、読み進めてしまいました。
    塾の先生っていう設定もあんまりないかなって思いましたし、何より絵が可愛くて、綺麗に描かれていました。男の子の一途に想っている姿やっぱり可愛いし、かっこよいですね!