【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想(2ページ目)

お節介かもですが…(表紙で選んだ方へ

73話から表紙の人物達のお話が読めます。
    新章との事。私も途中までしか読んでいないので、そこから最初の登場人物達と何かあるのかまではわかっていませんが…それなら、シリーズとして分けた方が分かりやすいのでは?とも今の時点だと思っています。表紙にひかれたかたは、73話から読む事をお勧めします。

設定はいい

設定は良いけど。秘密の関係。裏彼氏って言うのもなんかなぁ。あと男性の絵が苦手。
    途中で登場するライバルのクロ先輩。いい歳してそんな髪型でサラリーマンは無いよね。こういうツッコミは不要かな、好みの問題だから。他のレビューにもありましたが、みずなと読んでいたら、みなと表記されて、あれ?間違えて読んでた?と思ったらまたみずなになってた。ん?

皆さん細かいトコまで

絵が綺麗で無料分だけ読んでしまいたいと。
    でも、読んでるうちに会社での彼氏の彼女の前とのギャップが可愛すぎるでしょう。
    え…時間をかけて彼女を躾けしてる様には思えない描写なんですが…
    でも、無料分終わったらポイント貯めながら課金しながら読み進めるか…読んでますよね。

すごくエッチなお話で!
    社内恋愛禁止のルールがあるから、よけいに熱くなるのかなぁ⁈ダメと言われるとよけいに興味がわくような!
    仕事ができる二人だから、お互いを大事にできるということがあると思う。8センチヒールで頑張る水奈とカッコいい営業チーフの葉月、お似合いの二人だと思います。

あれ?

表紙のイケメンどこに居ますか?
    表紙と中身が違うくて、作品間違えたかと思いました。設定とタイトルがいいなーと思って無料分読み始めたのですが、ヒロインがさっきまで服着てたのに急に全裸に為ってたり、あれ??と思うところがあり、作品の世界観に入りきれませんでした。
    細かいところが気になる方にはおすすめできません。

物足りない

何か物足りない。
    何かなぁ?と自問してみたら、葉月くんがせっかく黒髪眼鏡という見かけなのに、ドSが足りない!
    水奈に振り回されてる感より、振り回してほしいと思うんだけど、まぁ、タイトルが「躾け方」だから仕方ないか。

それにしても、社長が若くてイケメンなので今後絡んでくるに一票です!

色気が

ドSなのを読みたいなーと思ったのですが、まったくエロくありませんでした……
    話ごとのタイトルもちょいタイトル詐欺ぽいし

障害があるほど

もえるのか。スイッチが入ると場所かまわず、エッチなことになるなんて。しかもバレたら離ればなれがさらに燃えあがらせてる気がします。
    でも見も心も預けれる相手がいるのはうらやましい。そんな相手に巡りあえて、愛される日々が欲しいです

馴れ初めが気になる!

優しいエッチにキュンキュンします!クズな元カレからひょんなキッカケで出逢った葉月くんに、どのようにアプローチしたのか気になります(^^)あと、秘密の社内恋愛の模様も、今後が楽しみです╰(*´︶`*)╯

ツンデレな先輩良いですね

会社では冷たいけど、オフではヒロインに尽くす先輩。眼鏡も萌えます。
    後輩が絡んできた時も、助けてくれて、キュンとなりました。
    ヒロインはなかなか彼氏を名前呼び出来ないけど、近いうち名前で呼び合うのを見守りたいです。