みんなのレビューと感想「日々蝶々」(ネタバレ非表示)

かわいい

私的にはすごくいい作品でした!ライバル相手も完全に悪い子ってわけじゃなかったから少し悲しかった、お互いに難ありながらも成長していくとこが良かった!

ゆっくり

すいれんと川澄くんのゆっくり進んで行く関係がもどかしくもあり、でも面白くもあり。
    少しずつ変化していく様子に胸キュンしてます。

青春

漫画自体は個人的には好きです!でも亀のような進み具合!笑 川澄くんが照れてるとことかすごく好きだし絵が可愛いし綺麗だから私はおすすめです!

好みがわかれる

すいれんが話すのが苦手といってもあまりに何も言わなさすぎ。リアクションも薄くて何かと友達や周りに頼りすぎ。そこは賛否あると思う。
    私は川澄くんの気持ちがわかってきてからハマってしまい、最後まで本で読みました。
    彼女なんて考えてなかった川澄くんが卒業するときはすいれんへの気持ちがハッキリしていて将来のことまで...。川澄くんファンの私は楽しめました。

by Chiyoko

批判コメ多いけど…

私は純粋で全く進展ないくらいの恋愛好きだったりするから、こういうのもいいなって思いました。現実離れしててThe・少女漫画って感じだから苦手な人は苦手かも。

すいれんが、とにかくかわいい。
    顔はもちろん、行動も自分なりに頑張ってるところも全部かわいいです。
    これからどうなるんだろうって楽しみになる作品です。

可愛い

こういう感じの女の子好き〜
    絵も可愛くて好み!
    男の子の方も良いな〜
    まだ全部買ってないから買いたいなー

すいれん可愛すぎる

言葉は少なめなのに、ちゃーんと伝わるのが素晴らしい。愛の力か。まっすぐで、本当にまっすぐなのが好感でしかない。

綺麗

絵が綺麗!そして無言の付き合いって難しそうだけどこの二人なら行ける気がする!!直感でそう感じた。末長くよろしく

by 🔐

可愛い

この子可愛いのよ〜
    しっとり落ち着いてて、この彼も性格がかっこいいのよ〜
    携帯とか持ってないのも結構ポイント高めです。

by Sataki
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,671件