わりと好きです。

恋する手前のうずうずする感じ、結構好きなので、こーゆー作品は好きです。
    絵もかわいいし。

もう少し主人公、超絶美少女と言う設定なのだし、目立つとよかったかな。
    目にひっかからなくて、読みずらかったです。

かわいー

かわいーお話でほのぼのします。がんばれ!がんばれ!と応援しながら読みました。言っちゃいなよとか突っ込んでしまうことも…

絵が可愛い

主人公が最初から可愛い!!
    漫画も全巻持ってますが内容もイライラせずスムーズに読めます!!!!!!!

展開がスロー

絵がきれいなのと、無料だったのもあり3話購入しました。展開がゆっくり過ぎてちょっともどかしい、続編を購入する気にはなれませんでした。

ピュアですね。

主人公が可愛い以外の取り柄がない。テキパキタイプのキャリアウーマンが読むと、主人公に対してのイライラが募ります。

好き嫌い別れる漫画だと思いました。恋の展開は焦ったいし遅いです。その分、心理描写は丁寧ですね。日々の出来事がきちんと進んでゆくのであまり退屈はしなかったです。登場人物は皆、いい子で素直で真っ直ぐな感じ。ただ、高校生にしてはちょっと全体が幼い感じかも。

無料分を読んで、つづきを購入するか考え中。。。完結しているけど先が長く感じられて。
    2人のこれからが気になってはいます!

ほんと、、ひらりふわりなザ少女漫画です。しっかりしたストーリー重視の方にはむかないかな。。絵は綺麗です。

なんだかフワフワする、現実的ではない感じが、それはそれでよいかな。エロ要素は期待しないのが良いでしょう。

ホワホワしました

絵柄が可愛いくて主人公が一生懸命で見てて、微笑ましくて癒されました。そしてキュンキュンしました。楽しかったです。